21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот...честно... чем больше брожу по форуму (молчу за реал)... ПОНИМАЮ... как нам тут в Зазеркалье повезло))) наслаждайтесь, ребята! пока мы рядом)))
Это ты по каким местам таким бродишь? Хотя я с тобой согласна. У нас хорошо.

dobroe_utro_06.gif

Доброе утро, команда!
Я из 20 стодневки, она три дня, как окончилась. Ой, плакали мы! Жаль нам, что наш веселый "Дикий запад" официально окончился. 23_я стодневка стартует, но наши не все туда пошли. Я вот передохнуть хочу (а то 5 стодневок подряд протопала) - и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!:dance:

huge (1).jpeg

Доброе утро, команда!
Я из 20 стодневки, она три дня, как окончилась. Ой, плакали мы! Жаль нам, что наш веселый "Дикий запад" официально окончился. 23_я стодневка стартует, но наши не все туда пошли. Я вот передохнуть хочу (а то 5 стодневок подряд протопала) - и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!:dance:

Посмотреть вложение 490408
Привет!
Располагайся!
У нас в выходные тихо обычно )
А вообще чудесно тут )

Доброе утро, команда!

Посмотреть вложение 490408
Ну вэлкам тогда! Чайку?
1380318941-chay-ch3--12.jpg

Привет!
Располагайся!
У нас в выходные тихо обычно )
А вообще чудесно тут )
Вы молодцы! Дружная команда!
Спасибо, что не прогнали, приютили, приветили!

08be6f88c67cf42ed172260b47d7cb80-5.png

Самарянка, много людей ушли в следующую стодневку?
Наших десять чел. записались в 23-4, в команду старичков.
Остальные не захотели пока, в старой теме общаются. А я мечтаю, чтоб у меня под авой было со временем 10 звезд-стодневок! Вот и хочу пойти в следующую, через месяц. Она стартует после вашего выпуска. Значит, с вами можно идти- вас тож в команду старичков всех определят, как. "выживших".

Наших десять чел. записались в 23-4, в команду старичков.
Остальные не захотели пока, в старой теме общаются. А я мечтаю, чтоб у меня под авой было со временем 10 звезд-стодневок! Вот и хочу пойти в следующую, через месяц. Она стартует после вашего выпуска. Значит, с вами можно идти- вас тож в команду старичков всех определят, как. "выживших".
Я для себя решил взять паузу. Если останусь на сайте, буду дневник вести и новичков поддерживать. Наверное так.

Я для себя решил взять паузу. Если останусь на сайте, буду дневник вести и новичков поддерживать. Наверное так.
Ты к концу стодневки можешь и передумать брать тайм-аут. Я сто раз решала: не пойду больше в стодневку! Но потом опять тянет...к друзьям.
А встречать вновь прибывающих, и поддерживать - это благородное дело. Им эта поддержка - как бальзам на душу. Достаточно себя вспомнить, как на форум пришли- робкие, кто в сомненьях, кто в страхе. Благодаря крепким и мы поднялись, окрепли.

Мы тебе надоели..
:cry:
без тебя команда не та уже будет...

Ты к концу стодневки можешь и передумать брать тайм-аут. Я сто раз решала: не пойду больше в стодневку! Но потом опять тянет...к друзьям.
А встречать вновь прибывающих, и поддерживать - это благородное дело. Им эта поддержка - как бальзам на душу. Достаточно себя вспомнить, как на форум пришли- робкие, кто в сомненьях, кто в страхе. Благодаря крепким и мы поднялись, окрепли.
Ну так с командой можно и здесь продолжать общение и в новой стодневке. Никто же не запрещает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: