21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как можно? Вы родные все уже! Любимые прям! :676866858:
Я тоже подустала... И активничать не буду в следующий раз. Но команду хочется сохранить... От добра добра не ищут )

Вот на счёт фотостодневки думаю. В первой участвовал, но бросил (курить начал тогда)
О... Там круто. Я то так себе фотограф. Но мне очень нравятся задания! А какие работы у ребят! У меня две фавориточки были... Ждала их работ. Невероятно крутые! В плане вкуса.

Аналогично. Но процесс увлекает.
Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.

Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.
Так и есть! Придумывать надо что то! А как посмотришь что коллеги навыдумывали! Супер!

Вот это смусчает:
Ну... Не будет максимально высоких баллов -ТДО не пострадает же...

1485711625_418-prosypaysya.gif
))))) Меня так поднимают)))
Зазержители - самые приветливые существа на нашем форуме!
Посмотреть вложение 490427
неа))) не все))
..и с вами в следующую, 24-ю.
Пришла с вами подружиться! Утреннего чайку выпить, кому можно - даже с тортиком!:dance:

Посмотреть вложение 490408
Круть, мы рады, привет!))
giphy (25).gif

Доброе всем утро!!! Я записалась в стодневку по фотографии и оценки теперь хочу :)
Самарянка, привет! Классно, что в гости пришла!
Я завтракать. Всем чего-нибудь хорошего желаю, сами придумайте, что кому больше надо ;).

))))) Меня так поднимают)))

неа))) не все))

Круть, мы рады, привет!))
Посмотреть вложение 490463
Привет, Вий! "Поднимите мне веекии!":p
У вас последний месяц стодневки, надо больше общаться. А то всегда так бывает: промелькнут деньки - и уже выпускной...легкая печаль, наряду с радостью. Но - ностальгия - по прежнему теплому общению, по родным лицам...Многие ведь выберут свой путь. А так не захочется расставаться, что до слез пробирает!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: