Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О... Там круто. Я то так себе фотограф. Но мне очень нравятся задания! А какие работы у ребят! У меня две фавориточки были... Ждала их работ. Невероятно крутые! В плане вкуса.
Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.
Вот это смусчает:
В этой стодневке акцент при судействе будет сделан на ваши творческие способности, умение донести, раскрыть, на креативность и смекалку, ваш художественный взгляд. Профессионализм, мастерство и техника - вторичны.
Вот это смусчает:
Доброе всем утро!!! Я записалась в стодневку по фотографии и оценки теперь хочу Самарянка, привет! Классно, что в гости пришла!
Я завтракать. Всем чего-нибудь хорошего желаю, сами придумайте, что кому больше надо .
Привет, Вий! "Поднимите мне веекии!"
У вас последний месяц стодневки, надо больше общаться. А то всегда так бывает: промелькнут деньки - и уже выпускной...легкая печаль, наряду с радостью. Но - ностальгия - по прежнему теплому общению, по родным лицам...Многие ведь выберут свой путь. А так не захочется расставаться, что до слез пробирает!