21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис М, сожалению второй срыв.
Ты был в шансе, но у тебя не вышло.
Ты к сожалению покидаешь данную команду (общаться конечно ты тут можешь, но официально ты уже не участвуешь в данной Стодневке).
Есть шанс записаться в новую.

@Але, смотри только на эту картинку:
3392_1863724937224.jpg

Кстати... Команда... Кто не знает, а одну из медалей этой недели нам принесли два человека! Поблагодарим @Jkit и @sibiryachka
Молодцы, девочки!:thumbsup:

Кстати... Команда... Кто не знает, а одну из медалей этой недели нам принесли два человека! Поблагодарим @Jkit и @sibiryachka
Молодцы, девочки!:thumbsup:
Спасибо!!!
Мы себе в общем командном зачете сейчас небольшое преимущество сделали, главное его теперь не потерять. Не так много замочков осталось. Мы должны ПОБЕДИТЬ!!!

Это чтобы не видеть всего остального, пока мы тут быстренько убираемся ;).
Да я пока наверх бегала, вы уже успели прибраться. Прибегаю и давай тут в картинку пялиться :D

Да я пока наверх бегала, вы уже успели прибраться. Прибегаю и давай тут в картинку пялиться :D
Знаешь, в описании к картинке написано, что она с лишним весом помогает бороться и стабилизирует нервную систему при регулярном использовании ;).

Да написал так как им такой работник не нужен.Надоело это уже все беганья за работой не берут не вроз на работе в голове все трясется не могу нормально не на что реагировать еще и это так все надоело...
Денис, что я вижу?Я очень расстроилась.ты хоть не кури. И оставайся на связи

Знаешь, в описании к картинке написано, что она с лишним весом помогает бороться и стабилизирует нервную систему при регулярном использовании ;).
Ага, ага... вам теперь верить 1lis14

Ага, ага... вам теперь верить 1lis14
Кстати эта неделя как раз очень подходит для какого-нибудь хорошего праздника. Может, где-нибудь в четверг - пятницу собраться на чайную церемонию. Ты как на это смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: