21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, как по мне так слишком просто. Лето перемен. Нет полета для фантазии. Ну для меня. Я зачахну, засохну, позеленею) Пока песня про лето нашлась, уже затошнило слегка)))
Да...Лето перемен обыгрывать в Стодневке сложно. Честно я бы не смогла это обыграть. Интересно, когда команда с каким то тематическим названием. Тогда все 100 дней можно придумывать различные мероприятия в каком то ключе.

А причем тут холод по ночам и борщевик?
:eek:
Дык я это, про то что не растёт ничего (конец сообщения):
Я так думаю Подмосковье отдельная страна. Вчера вечером вообще пар шел, когда дышишь... И так ничего и не выросло на грядках-(

А что тебя жалеть, только завидовать можно!
У меня вот жена в Воронеже, че делать то.... Может тоже воду кому вырубить? :)
Если хочешь много секса,
Много ласки и любви
Сделай что нибудь плохое
Чтоб тебя потом ...

Люди, пожалейте меня(((пожалуйста)))) у нас тут воду горячую отключили, а я, по мнению жителей, как раз тот человек, который это сделал...и последние 8 часов я имею очень много секса((((я больше не могуууууу
Ой... Жалею искреннне-)

Простите за пошлятину, но в тему:
- Алло!!! Милиция?!!!!!!!!
- Да.
- Приезжайте скорее!!!! Меня насилуют!!!!!
- Куда?
- Уже в ж...у!!!!!!
- Да нам плевать. Ехать нам куда? Адрес?
4380039_large.jpg

А зачем голосовалку вторую обнуляли? Ведь лидировали другие названия. Зазеркалье по-моему. А сейчас все опять переиграли

Да...Лето перемен обыгрывать в Стодневке сложно. Честно я бы не смогла это обыграть. Интересно, когда команда с каким то тематическим названием. Тогда все 100 дней можно придумывать различные мероприятия в каком то ключе.
Время перемен как-то изменит картину?
Я не настаиваю на "Лето", просто личное мнение:)

Не ну чего вы тут такие переменчивые. С начало лето, теперь не пойду и не хочу... давайте уже как-нибудь назовемся и перейдем к следующей части программы.

А зачем голосовалку вторую обнуляли? Ведь лидировали другие названия. Зазеркалье по-моему. А сейчас все опять переиграли
Чтобы определиться уже. Потому как в первой можно было несколько выбирать. А тут только одно.

Сижу ржу))))))))))) Там картинка где, - это обезьяна!!!! А мне казалось типо ослика что-то (где ухо - это глаз, а где глаза - это ноздри!!), еще мысля проскочила а почему руки человеческие)))))))))))) аааааааа, я ппц, мне в палату №6, зачем вы ее убрали)))

Юля, Дак еще с 18 стодневки народ же придет?
Не ну чего вы тут такие переменчивые. С начало лето, теперь не пойду и не хочу... давайте уже как-нибудь назовемся и перейдем к следующей части программы.

Он у меня сам выращивается:stomp:
Вернулся из отпуска, вместо газона заросли борщевика...
Да. В этом году их везде дофига-( а у меня ещё здоровенные репейники -( завтра попробую серпом их почикать.

Последнее редактирование:
Чтобы определиться уже. Потому как в первой можно было несколько выбирать. А тут только одно.
Э о третья голосовалка. Так голоса 4 которые набрали больше всего надо было оставить. Хотя чего я лезу-)

Э о третья голосовалка. Так голоса 4 которые набрали больше всего надо было оставить. Хотя чего я лезу-)
Мы так и сделали. Приходи капитаном сюда уже. Тогда все по правилам будет ;).

Мы так и сделали. Приходи капитаном сюда уже. Тогда все по правилам будет ;).
Правила сами люди делают. Значит так получилось-)
А кэпом уже тебя назначили! Так что не подведи-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread