21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы это, @Хавронья передайте. Пусть теперь локти кусает;)

Да не, деффчата. Спасибо за доверие! Не смотрите что я тут 24/7 болтаю, у меня противопоказание имеется: я могу внезапно пропасть надолго. Я же параллельно в другой стодневке "капитаню".
Какой же из меня зам...
? Я с телефона не вижу. А где ты капитан ишь?

Чур, где это ты мёрзнешь то?...
Жара по всей стране!
Я так думаю Подмосковье отдельная страна. Вчера вечером вообще пар шел, когда дышишь... И так ничего и не выросло на грядках-(

Бу-га-га!!!! Это такая форма протеста? А вдруг к ноябрю потеплеет?:) шашлыки, купание и прочие радости тёплого дня рождения! Так что не зарекайся!
Але, да я тоже сижу у компа, и батарея включена электрическая. Вот оно какое наше лето... Я в этом году ДР справлять не буду, вот было мне столько... лет, столько пусть и остается. Для меня лета не было!)))

Не, как по мне так слишком просто. Лето перемен. Нет полета для фантазии. Ну для меня. Я зачахну, засохну, позеленею) Пока песня про лето нашлась, уже затошнило слегка)))

Я так думаю Подмосковье отдельная страна. Вчера вечером вообще пар шел, когда дышишь... И так ничего и не выросло на грядках-(
Не соглашусь.
У меня борщевик прет - только в путь!!!))))

Не, как по мне так слишком просто. Лето перемен. Нет полета для фантазии. Ну для меня. Я зачахну, засохну, позеленею) Пока песня про лето нашлась, уже затошнило слегка)))
Вот такое, доктор, хреновое лето...)))

У нас тоже только этого ковна навалом)))
Hi1GTZAZDew.jpg

Люди, пожалейте меня(((пожалуйста)))) у нас тут воду горячую отключили, а я, по мнению жителей, как раз тот человек, который это сделал...и последние 8 часов я имею очень много секса((((я больше не могуууууу

Привет))) Попозже будет табличка вывешена. В который мы должны дружно отмечаться раз в неделю. Но не все помнят...им надо напоминать) Потому как важно не только не курить, но и не подводить команду) Соревновательный элемент. Поисковики- пишут личные сообщения "потеряшкам", уговаривают их дойти до таблицы и отметиться (если, конечно, люди не закурили)
Вот. В порядке агитации))) Хочешь в паре со мной работать?)
Да, с удовольствием. Единственное - могу только вечером. Работа и ребёнок 4 лет (садик и прочие развлекушки)

Люди, пожалейте меня(((пожалуйста)))) у нас тут воду горячую отключили, а я, по мнению жителей, как раз тот человек, который это сделал...и последние 8 часов я имею очень много секса((((я больше не могуууууу
А что тебя жалеть, только завидовать можно!
У меня вот жена в Воронеже, че делать то.... Может тоже воду кому вырубить? :)

Простите за пошлятину, но в тему:
- Алло!!! Милиция?!!!!!!!!
- Да.
- Приезжайте скорее!!!! Меня насилуют!!!!!
- Куда?
- Уже в ж...у!!!!!!
- Да нам плевать. Ехать нам куда? Адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread