Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, конечно... это цели и планы. Ты все правильно делаешь ..и все выровняется обязательно...
Мечты-это другое...
Я сама не особо мечтатель)) Я как раз по целям)) Какие то достигнуты, какие то отпали за ненадобностью... нужны новые...
айфон и сережки не предлагать)
Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)
Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)
Ну лаадно) нет так нет.
Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)
Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)
Кого не видела утром - привет!
Зазеркалье отстает от Зверополиса приблизительно на 100 сообщ. на данный момент. (на 5 стр. - на каждой стр. по 20 сообщ.)). Надо поднажать!
А у вас такие же задания я смотрю как в предыдущей стодневке. Я их уже угадывала, думала что-то новенькое будет .
Хорошего всем утра, пусть оно будет добрым, ну хотя бы попробует таким быть.