21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нету. Хочу чтоб ПА пропали, хочу бегать снова. Не могу пока бегать пульс на 180 сразу. Но это же не мечты.
нет, конечно... это цели и планы. Ты все правильно делаешь ..и все выровняется обязательно...
Мечты-это другое...
Я сама не особо мечтатель)) Я как раз по целям)) Какие то достигнуты, какие то отпали за ненадобностью... нужны новые...
айфон и сережки не предлагать)

а я передумала)))
Stickers-Jdun4
Stickers-Freud1
Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)

Stickers-Jdun4
Stickers-Freud1
Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)
а мне так и нормально)))
куда дальше-не придумала)))
и хорошо что есть время....

Ну лаадно) нет так нет.
А ты пошел в новую стодневку?

А ты пошел в новую стодневку?
Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)

Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)
Рекомендуешь?)))

пойду я работать) ФЛУДИТЕ!
attachment.php

пойду я работать) ФЛУДИТЕ!
Кого не видела утром - привет!:D
Зазеркалье отстает от Зверополиса приблизительно на 100 сообщ. на данный момент. (на 5 стр. - на каждой стр. по 20 сообщ.)). Надо поднажать!:spin:

А у вас такие же задания я смотрю как в предыдущей стодневке. Я их уже угадывала, думала что-то новенькое будет :).
Хорошего всем утра, пусть оно будет добрым, ну хотя бы попробует таким быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: