21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
232033_ya-ne-psih.jpg

Отправила квартальный НДС, задолбалась в этот раз, потому что из-за сбоев в базе, пришлось счета вручную заводить, а их ооочень много :(. Но справилась. Теперь все привести в порядок, пройтись по папкам, написать инструкцию и закричать "Я Свободен" :).

Агента себе по поиску работы нашла. Мило так сегодня поговорили. Посмотрим, медленно, но эта машинка начинает двигаться :).

Судя по предыдущим сообщениям всем очень хорошо, только я не понимаю какими грибами все обедают, может, мне тоже надо :).

Судя по предыдущим сообщениям всем очень хорошо, только я не понимаю какими грибами все обедают, может, мне тоже надо :).
не знаю... мне плохо. очень.

Его автору Брюсу Маккли http://brucemackley.daportfolio.com/ потребовалось 20 тысяч саморезов различной длины и цвета, чтобы создать эту удивительную «картину», общий вес которой составляет чуть более 160 килограм
kartina-iz-samorezov_4-620x826.jpg kartina-iz-samorezov_5-620x826.jpg kartina-iz-samorezov_8-620x826.jpg kartina-iz-samorezov_10-620x875.jpg

не знаю... мне плохо. очень.
Это плохо, но совсем плохо долго продолжаться не может, так что будет либо еще хуже, либо наконец-то лучше, но в любом случае по другому... и спустя много лет будешь к этому возвращаться и думать, что это правильно, чт было плохо, потому что зачем-то оно нужно...

Это плохо, но совсем плохо долго продолжаться не может, так что будет либо еще хуже, либо наконец-то лучше, но в любом случае по другому... и спустя много лет будешь к этому возвращаться и думать, что это правильно, чт было плохо, потому что зачем-то оно нужно...
демагогия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: