21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по предыдущим сообщениям всем очень хорошо, только я не понимаю какими грибами все обедают, может, мне тоже надо

Это плохо, но совсем плохо долго продолжаться не может, так что будет либо еще хуже, либо наконец-то лучше, но в любом случае по другому... и спустя много лет будешь к этому возвращаться и думать, что это правильно, чт было плохо, потому что зачем-то оно нужно...
38d1ae900ff8c01437dde74ded06602e--picture-quotes-wonderland.jpg

@Озгуд Филдинг III , Дим, давай ты скажешь, что делать когда все совсем плохо. Ты умеешь как-то нормально и правильно говорить ;).
ой у меня у самого с этим безумно сложно на самом деле))). я просто стараюсь помнить о том что со временен почти все угасает и стирается. и эмоциональные потрясения и угнетенное состояние в том числе.
я уже приводил пример. школа-экзамены выпускные- когда то это было потрясение, важнее страшнее и более давящих событий не может и быть. но проходит три месяца и новая ж...№1- вступительные, а проходит еще 5 лет и диплом перекрывает все прошлые безумно важные и значимые вещи.
все проходит. проходит время и кроме как улыбки все те "загоны"- не вызывают ничего.
все оооочень относительно в нашей жизни слишком я бы даже сказал.
так что дорогой мой человек Ксюнь признавайся что у тебя стряслось или попробуй абстрагироваться от ситуевины)))))

ой у меня у самого с этим безумно сложно на самом деле))). я просто стараюсь помнить о том что со временен почти все угасает и стирается. и эмоциональные потрясения и угнетенное состояние в том числе.
я уже приводил пример. школа-экзамены выпускные- когда то это было потрясение, важнее страшнее и более давящих событий не может и быть. но проходит три месяца и новая ж...№1- вступительные, а проходит еще 5 лет и диплом перекрывает все прошлые безумно важные и значимые вещи.
все проходит. проходит время и кроме как улыбки все те "загоны"- не вызывают ничего.
все оооочень относительно в нашей жизни слишком я бы даже сказал.
так что дорогой мой человек Ксюнь признавайся что у тебя стряслось или попробуй абстрагироваться от ситуевины)))))
Какой ты все таки...теплый) Я постараюсь абстрагироваться и вернусь! :kiss:

я вот сейчас ляпну. да простят меня люди с тонкой душевной организацией, но всегда когда я закипаю мне "помогают" инвалиды. и воспоминания из личного прошлого, когда было не сладко...
я понимаю что звучит криво. но если отбросить эмоции и вдуматься в смысл сказанного...
у всех бывает в жизни когда "чот приуныл", когда кажется что твоя ситуация - самая патовая... но стоит мне увидеть их или вспомнить того же Вучича, и мне сразу как подзатыльник какой-то. Мне просто становится стыдно так себя вести. Немой вопрос в своей голове-
"ты чо дядя тебя куда понесло?", "какой хуже всех?", какой приуныл? ты обалдел?

Агента себе по поиску работы нашла. Мило так сегодня поговорили. Посмотрим, медленно, но эта машинка начинает двигаться :).
ого, че это за зверь? какие обязанности? оплата процентная?
расскажи подробнее. и на собеседование он будет ходить?
может, и нам такую профессию ввести?

какая-то для нас малознакомая тема... то есть я как агент должен очаровать работодателя, пройти собеседование на профпригодность от имени клиента- а вдруг он потом мимо кассы?))) все мы по умолчанию разные))) представитель ищущего работу в любом случае либо лучше либо хуже лица которое он представляет. интересно получается

Если плохое настроение у вас связано с работой, расскажу следующее
однажды я побывал на золотодобывающей шахте на границе Казахстана и Китая. Посмотрел на 12 рабочих, которые живут в холодной долине в бараке, отапливаемом кизяком. В Алмате +35, в долине Баянкол +8. Жрут они какую-то китайскую тушенку с макаронами, больше ничего нет. Компания на грани банкротства, к ним не привозят припасов. Фин директор при споре с глав бухом шмаляет по нему из ружья, к счастью не попадает. Руда не выводится, нет транспорта. У них работа - шахта - по серпантину 400 метров вверх на склоне горы. раньше у них был трактор, на котором они утром ездили в шахту, а вечером домой, но кончился бензин. И вот эти бедняги утром, с кайлом на плечах прутся вверх на 400 метров по горному серпантину НА РАБОТУ. Я зарекся когда-либо говорить, что у меня тяжелая работа.

пока я блин был на сессии. в эти выходные у меня братва отловились. редиски. те кто в теме оценят... делюсь
IMG_20171008_121350.jpg

нашел на форуме пост:
Успела! И еще хочу :))
Ездили в Грецию, очень удачно для меня, т.к. помимо моря и солнца, я еще получила норковую шубу за примерное поведение (не курю уже полгода:thumbup:).
:banghead:вопрос: а чо, так можно было? :banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp:

Агент работает в фирме. С фирмой заключает договор работодатель. Определяет критерии, те ему ищут подходящий персонал. В случае устройства человека на работу фирма - агент получает процент. Если работник прошел испытательный срок, то они получают еще какой-то гонорар. Хотя там разные модели договоров.
На собеседования будущий работник ходит сам, но агент, зная тонкости фирмы, может дать пару советов.
По большому счету тебя заносят в базу данных. Ты получаешь доступ к их внутренним объявлениям. Плюс агент может предлагать тебе подходящие места.

Есть еще варианты типа временной работы. Когда тебя отправляют на проекты в разные фирмы. Но там денег мало, потому что большую часть зарплаты получает фирма, которая тебя "сдает" как работника.

А и агентов может быть много :).

Агент работает в фирме. С фирмой заключает договор работодатель. Определяет критерии, те ему ищут подходящий персонал. В случае устройства человека на работу фирма - агент получает процент. Если работник прошел испытательный срок, то они получают еще какой-то гонорар. Хотя там разные модели договоров.
На собеседования будущий работник ходит сам, но агент, зная тонкости фирмы, может дать пару советов.
По большому счету тебя заносят в базу данных. Ты получаешь доступ к их внутренним объявлениям. Плюс агент может предлагать тебе подходящие места.
это похоже на то, что у нас называется кадровым агентством. Но считается, что это работодатель нашел себе персонального агента, а не работник)))))
Кстати, работники эти кадровые агентства сильно не любят, особенно технари

это похоже на то, что у нас называется кадровым агентством. Но считается, что это работодатель нашел себе персонального агента, а не работник)))))
Кстати, работники эти кадровые агентства сильно не любят, особенно технари
:). Наверное можно и так сказать,но мне нравится по другому думать :). По крайней мере муж нашел в свое время себе работу именно через IT агенство. Тут плюс в том, что их объявления не висят на общем рынке. Т.е. количество соискателей ограничено. Выбирать куда отправлять резюме я могу сама,даже если какие-то критерии не соыпадают с моим профилем. А агент пытается меня туда протащить по крайней мере на собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: