21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nrHd-PEcZRA.jpg

Кстати воскресенье совсем скоро уже. Надо к соседям бы сходить чтобы понять на каком мы месте по флуду :).
А ты засекала исходники?
Ну... Вот честно. Мне даже нравится что тут нет постоянного флуда. И насиловать себя и ближних... Да ну...

А ты засекала исходники?
Ну... Вот честно. Мне даже нравится что тут нет постоянного флуда. И насиловать себя и ближних... Да ну...
Наши куранты были на 565 странице. Можно примерно прикинуть. Может, просто вечером поиграть в какую-нибудь игру. Отгадай слово например.

Наши куранты были на 565 странице. Можно примерно прикинуть. Может, просто вечером поиграть в какую-нибудь игру. Отгадай слово например.
я приду часов в 5....

Реакции: Jkit
Сегодня пятница 13! давайте вместе сочиним страшную историю - один начинает, пишет абзац, следующий продолжает и тд. Ну вечером само собой

Сегодня пятница 13! давайте вместе сочиним страшную историю - один начинает, пишет абзац, следующий продолжает и тд. Ну вечером само собой
Давайте :). Я правда дома только к обеду буду. Ну пусть начинается так :)

Работник мясоперерабатывающего комбината Акакий Петрович Зазерчук возвращался после тяжелой смены домой....

Давайте :). Я правда дома только к обеду буду. Ну пусть начинается так :)

Работник мясоперерабатывающего комбината Акакий Петрович Зазерчук возвращался после тяжелой смены домой....
Уставший, но довольный Акакий любовался На рассвет в любимом городе, полной грудью вдыхая свежий летний воздух. В голове навязчивым мотивом шелестела песня его далекой юности...
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
Видно парень с головой...

Уставший, но довольный Акакий любовался На рассвет в любимом городе, полной грудью вдыхая свежий летний воздух. В голове навязчивым мотивом шелестела песня его далекой юности...
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
Мимо с громким уханьем пролетела сова, села на ветку дерева и уставилась на Акакия своими желтыми глазами-блюдцами... откуда интересно в городе сова? ... в голове завертелась мысль из известного сериала " совы не то, чем они кажутся"...

Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
:rofl:

Мимо с громким уханьем пролетела сова, села на ветку дерева и уставилась на Акакия своими желтыми глазами-блюдцами... откуда интересно в городе сова? ... в голове завертелась мысль из известного сериала " совы не то, чем они кажутся"...

Но.. Люди беспечны.. Особенно счастливые. Отогнав от себя сиюминутный холодок не сильно развитой интуиции... Герой наш... Блаженно улыбаясь шарит в карманах куртки... Ключи... Где ключи...

Я знаю правила пунктуации... Но пишу с телефона и на ходу... Так что... Сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread