Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уставший, но довольный Акакий любовался На рассвет в любимом городе, полной грудью вдыхая свежий летний воздух. В голове навязчивым мотивом шелестела песня его далекой юности...
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
Видно парень с головой...
Уставший, но довольный Акакий любовался На рассвет в любимом городе, полной грудью вдыхая свежий летний воздух. В голове навязчивым мотивом шелестела песня его далекой юности...
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
Мимо с громким уханьем пролетела сова, села на ветку дерева и уставилась на Акакия своими желтыми глазами-блюдцами... откуда интересно в городе сова? ... в голове завертелась мысль из известного сериала " совы не то, чем они кажутся"...
Прихожу домой с ночной
Кто то спит с моей женой
У него губа - не дура
Мимо с громким уханьем пролетела сова, села на ветку дерева и уставилась на Акакия своими желтыми глазами-блюдцами... откуда интересно в городе сова? ... в голове завертелась мысль из известного сериала " совы не то, чем они кажутся"...
Но.. Люди беспечны.. Особенно счастливые. Отогнав от себя сиюминутный холодок не сильно развитой интуиции... Герой наш... Блаженно улыбаясь шарит в карманах куртки... Ключи... Где ключи...