Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в последнее время подсела на лекции модного психолога Михаила Лабковского. У него есть чудный посыл... Надо делать только то, что хочешь. И это не считается эгоизмом.
Мне че то так понравилось... Учусь не испытывать чувство вины за то что хочу жить так, как хочу я. И очень жаль что поздно к этому пришла. Сколько лишних окон законопатила пока детей вырастила...
Я в последнее время подсела на лекции модного психолога Михаила Лабковского. У него есть чудный посыл... Надо делать только то, что хочешь. И это не считается эгоизмом.
Мне че то так понравилось... Учусь не испытывать чувство вины за то что хочу жить так, как хочу я. И очень жаль что поздно к этому пришла. Сколько лишних окон законопатила пока детей вырастила...
Агния судорожно задернула плотные шторы... Опять... Опять ЭТО настигло ее...зацепив незнакомого ей, нелепо одетого мужчину... Ползающего у канализационного люка под её окнами...
Так случалось каждый раз.
Агния успела смириться с этим... И без особого интереса наблюдала картину под своим окном...
Алиса, выпрыгивая из машины и расстегивая кобуру успела заметить движение занавески, но не увидела оттуда опасности. Она начала осторожно приближаться к упавшему мужчине, окликая его: - Мужчина! Что с вами?
Валентин, сидя в машине, вызывал подкрепление и скорую помощь.
Мужчина невразумительно мычал:
- там... там... оно переливается! оно зовет меня! Я должен идти!
Алиса заметила удаляющееся слабое свечение в канализационном люке.
- Что за черт?
Но додумать эту мысль она не успела. На лице у мужчины набухли вены, его взгляд внезапно стал безумен, он вскочил и бросился на полицейскую, замахиваясь мачете.