21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0_17eb8e_c47ed7ae_orig

Алиса, выпрыгивая из машины и расстегивая кобуру успела заметить движение занавески, но не увидела оттуда опасности. Она начала осторожно приближаться к упавшему мужчине, окликая его: - Мужчина! Что с вами?
Валентин, сидя в машине, вызывал подкрепление и скорую помощь.
Мужчина невразумительно мычал:
- там... там... оно переливается! оно зовет меня! Я должен идти!
Алиса заметила удаляющееся слабое свечение в канализационном люке.
- Что за черт?
Но додумать эту мысль она не успела. На лице у мужчины набухли вены, его взгляд внезапно стал безумен, он вскочил и бросился на полицейскую, замахиваясь мачете.
Дальше все происходило как в замедленной съемке какого-то дешевого фильма. Она отскочила в сторону, пытаясь увернуться от острого ножа. Внезапная боль пронзила ее и она рухнула на дорогу. Она слышала крики со стороны полицейской машины, но ее словно парализовало. В последние секунды перед тем как темнота полностью поглотила ее сознание она встретилась с глазами женщины в окне...

Оно не немецкое )
:rofl:
Основной метод работы американских медиа — это hype. Первоначально это слово использовалось в Соединенных Штатах в 20-х гг. для обозначения дозы наркотиков. Это было сокращение от "hypodermic needle", "игла для подкожного впрыскивания"»

:rofl:
Основной метод работы американских медиа — это hype. Первоначально это слово использовалось в Соединенных Штатах в 20-х гг. для обозначения дозы наркотиков. Это было сокращение от "hypodermic needle", "игла для подкожного впрыскивания"»
Аааа.. Что то навязанное?

Реакции: Jkit
Да вот стажируюсь на работе на меня хорошо реагируют вроде,завтра последний день стажировки думаю возьмут.Работа нравится даж.У тебя как дела?)
Видишь как здорово! Привет. А что за работа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread