Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Свободна от курения уже почти 3 месяца! Вот и муж решил последовать примеру... только храпеть стал ужасно, даже на боку, хотя раньше только на спине храпел. Так должно разве быть? Уже замучились с этим храпом, 2 недели не спим.
Ребята! Свободна от курения уже почти 3 месяца! Вот и муж решил последовать примеру... только храпеть стал ужасно, даже на боку, хотя раньше только на спине храпел. Так должно разве быть? Уже замучились с этим храпом, 2 недели не спим.
Обычно наобарот у тех кто бросил, дыхание во сне легче и храпа меньше. Вообще храп не так уж безобиден, в дальнейшем может появится апноэ. И тогда придеться либо делать операцию, которая не дает 100% гарантию избавления от проблемы. И имеет не долгий результат. Обычно повторяют. Или приобретать не дешевый аппарат СИПАП. И спать с ним, как я понимаю всегда, даже в командировках.) Зато храп не будет мешать.)
Я опять опоздала?Это осень во всем виновата,да и моя занятость.Хотела попросить отметить меня в таблице, а просить некого.Попробую завтра сама на работе. Спокойной ночи,сони зазеркальные
Я опять опоздала?Это осень во всем виновата,да и моя занятость.Хотела попросить отметить меня в таблице, а просить некого.Попробую завтра сама на работе. Спокойной ночи,сони зазеркальные
Всем привет )))на прошлых выходных копали картошку .... ни огород у нас в деревне а огородище и картоха в нем ни картоха а картошища сейчас фотографии урожая скину...