21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Свободна от курения уже почти 3 месяца! Вот и муж решил последовать примеру... только храпеть стал ужасно, даже на боку, хотя раньше только на спине храпел. Так должно разве быть? Уже замучились с этим храпом, 2 недели не спим.

Ребята! Свободна от курения уже почти 3 месяца! Вот и муж решил последовать примеру... только храпеть стал ужасно, даже на боку, хотя раньше только на спине храпел. Так должно разве быть? Уже замучились с этим храпом, 2 недели не спим.
а поцеловать не пробовала?

Обычно наобарот у тех кто бросил, дыхание во сне легче и храпа меньше. Вообще храп не так уж безобиден, в дальнейшем может появится апноэ. И тогда придеться либо делать операцию, которая не дает 100% гарантию избавления от проблемы. И имеет не долгий результат. Обычно повторяют. Или приобретать не дешевый аппарат СИПАП. И спать с ним, как я понимаю всегда, даже в командировках.) Зато храп не будет мешать.)

Я опять опоздала?Это осень во всем виновата,да и моя занятость.Хотела попросить отметить меня в таблице, а просить некого:ku:.Попробую завтра сама на работе. Спокойной ночи,сони зазеркальные;)

Я опять опоздала?Это осень во всем виновата,да и моя занятость.Хотела попросить отметить меня в таблице, а просить некого:ku:.Попробую завтра сама на работе. Спокойной ночи,сони зазеркальные;)
Утром отмечу. Лень идти за ноутом.

otmetila

а у нас новые бегемоты

upload_2017-10-17_12-52-20.pngupload_2017-10-17_12-53-21.png

Всем привет )))на прошлых выходных копали картошку .... ни огород у нас в деревне а огородище и картоха в нем ни картоха а картошища сейчас фотографии урожая скину...

Привет, Василий))) Реально нереальная картошка! Прям захотелось.... только выкопанной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread