21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите, если бы была возможность написать письмо президенту России в прошлое, на 10 лет назад, но есть опасность, что письмо могут перехватить сотрудники ЦРУ и воспользоваться информацией, что бы вы написали?

А мне сегодня ничего не приснилось. И вообще давненько ничего интересного не снилось. А вам что снится? А если бы вы были крейсером Авророй, как вы думаете, что бы вам снилось?

Вот скажите, если бы была возможность написать письмо президенту России в прошлое, на 10 лет назад, но есть опасность, что письмо могут перехватить сотрудники ЦРУ и воспользоваться информацией, что бы вы написали?
Здравствуйте товарищ Путин!

Опять тоска подбирается. Ну все правильно - конец стодневки. Теряется куда-то смысл некурения.... грустно.
Эээ... Неправильный вывод. Сама же знаешь... Что у тоски причина не в конце стодневки... И стодневка не смысл некурения ни разу... Стодневки -костыли для тех кто учится жить по-новому...
Ремня тебе... Кэп.

А мне сегодня ничего не приснилось. И вообще давненько ничего интересного не снилось. А вам что снится? А если бы вы были крейсером Авророй, как вы думаете, что бы вам снилось?
Встреча с президентом десять лет назад... С тем же...

Мда.... Выплеснулась всеобщая хандра в раздевалку.
Люди... Летом радоваться легче... Каждый сможет. Давайте ка попробуем в конце октября найти повод хотя бы не раскисать...
Сил вам. Терпения и радости!
Всем доброго утра и отличного дня!
:kiss:

Совсем чуть-чуть осталось до конца стодневки.
Буквально два раза отметится.
Смысл грустить?

Всем утра!
Ремня с удовольствием :).
Про джина первым желанием загадать бесконечное количество желаний и будет счастье.
На завтрак зеленый чай и мюсли или глазунья.
Письмо президенту бы написала в стиле,"а ты помнишь как мы в 7м классе яблоки к соседям воровать через забор лазали?"
Сны всякие разные, но обычно не помню что, остается только ощущение добра или беспокойства... а больше вопросы не помню, потому что они на другой страничке :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread