21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полчаса до начала судебного заседания, а я в другом конце города сижу пью кофе с булочкой в кафе... И ничего не хочется, кроме еще одной булочки со взбитыми сливками...
Ладно... Полетела..
Хорошего дня всем!

Полчаса до начала судебного заседания, а я в другом конце города сижу пью кофе с булочкой в кафе... И ничего не хочется, кроме еще одной булочки со взбитыми сливками...
Ладно... Полетела..
Хорошего дня всем!
ушатай их всех. мы с тобой

Последнее редактирование:
ой. спасибо конечно. но чот покраснел.
давайте снова про некурение ну или сиськи в крайнем случае но никак не про меня))))))))))))
913c3e287b8ff046d6015ed517ac1814.jpg

Да.спасибо.у меня сегодня хорошее настроение, несмотря на дождь и холод.я одела свой яркий бирюзовый плащ и радовала людей.

Да.спасибо.у меня сегодня хорошее настроение, несмотря на дождь и холод.я отдела свой яркий бирюзовый плащ и радовала людей.
А у меня тоже! Заседание длилось 10мин.) на улице солнце. Что редкость для моего хмурого города. В кармане ключи от новой квартиры...как то... Новая жизнь похоже )

А у меня тоже! Заседание длилось 10мин.) на улице солнце. Что редкость для моего хмурого города. В кармане ключи от новой квартиры...как то... Новая жизнь похоже )
И это правильный ход мыслей. Давай Ксюнь продолжай мыслить также. скоро потянутся остальные награды

Здорово! Сегодня переезд?

Здорово! Сегодня переезд?
Грузчиков на завтра вызову...
Чтоб без пробок переезжать . Сегодня вызову интернет -мастеров... Как без инета то?)
Ну и самое приятное... Пойдем с дочкой всякой ерунды накупим... Подушечки.. Чашечки... Новенькое... Шиканем! Ее аж трусит когда попадает в такие отделы.

и кухонные ножи рекомендую там же присмотреть - из бюджетной серии -"Верда" -самые путевые в икее)))
и точилка)))) точилка тоже учитывая что зачастую женщины сами точат себе ножи- берите точилки там- они эффективно выдают угол заточки и ими проще всего пользоваться)))))))

454545.jpg

Ксюнь я не угорал, я серьезно- она стоит копейки- но эффективна до безобразия. поверь мне заправить нож до состояния -берем и делаем все что нам хочется хоть в качестве "шефа" его использовать хоть "обвалочного"- эта штука справится)))))))))))))))
Кстати всех готовящих с праздником, сегодня день - повара

и кухонные ножи рекомендую там же присмотреть - из бюджетной серии самые путевые в икее)))
и точилка)))) точилка тоже учитывая что зачастую женщины сами точат себе ножи- берите точилки там- они эффективно выдают угол заточки и ими проще всего пользоваться)))))))
Мне нравятся керамические ножи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: