Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полчаса до начала судебного заседания, а я в другом конце города сижу пью кофе с булочкой в кафе... И ничего не хочется, кроме еще одной булочки со взбитыми сливками...
Ладно... Полетела..
Хорошего дня всем!
Полчаса до начала судебного заседания, а я в другом конце города сижу пью кофе с булочкой в кафе... И ничего не хочется, кроме еще одной булочки со взбитыми сливками...
Ладно... Полетела..
Хорошего дня всем!
ой. спасибо конечно. но чот покраснел.
давайте снова про некурение, хобби, кулинарию, фобии или достижения, ну или сиськи в крайнем случае но никак не про меня))))))))))))
А у меня тоже! Заседание длилось 10мин.) на улице солнце. Что редкость для моего хмурого города. В кармане ключи от новой квартиры...как то... Новая жизнь похоже )
А у меня тоже! Заседание длилось 10мин.) на улице солнце. Что редкость для моего хмурого города. В кармане ключи от новой квартиры...как то... Новая жизнь похоже )
Грузчиков на завтра вызову...
Чтоб без пробок переезжать . Сегодня вызову интернет -мастеров... Как без инета то?)
Ну и самое приятное... Пойдем с дочкой всякой ерунды накупим... Подушечки.. Чашечки... Новенькое... Шиканем! Ее аж трусит когда попадает в такие отделы.
и кухонные ножи рекомендую там же присмотреть - из бюджетной серии -"Верда" -самые путевые в икее)))
и точилка)))) точилка тоже учитывая что зачастую женщины сами точат себе ножи- берите точилки там- они эффективно выдают угол заточки и ими проще всего пользоваться)))))))
Ксюнь я не угорал, я серьезно- она стоит копейки- но эффективна до безобразия. поверь мне заправить нож до состояния -берем и делаем все что нам хочется хоть в качестве "шефа" его использовать хоть "обвалочного"- эта штука справится))))))))))))))) Кстати всех готовящих с праздником, сегодня день - повара
и кухонные ножи рекомендую там же присмотреть - из бюджетной серии самые путевые в икее)))
и точилка)))) точилка тоже учитывая что зачастую женщины сами точат себе ножи- берите точилки там- они эффективно выдают угол заточки и ими проще всего пользоваться)))))))