21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грузчиков на завтра вызову...
Чтоб без пробок переезжать . Сегодня вызову интернет -мастеров... Как без инета то?)
Ну и самое приятное... Пойдем с дочкой всякой ерунды накупим... Подушечки.. Чашечки... Новенькое... Шиканем! Ее аж трусит когда попадает в такие отделы.
Я за вас так рада!:676866858:

Посмотреть вложение 497972
Ксюнь я не угорал, я серьезно- она стоит копейки- но эффективна до безобразия. поверь мне заправить нож до состояния -берем и делаем все что нам хочется хоть в качестве "шефа" его использовать хоть "обвалочного"- эта штука справится)))))))))))))))
Кстати всех готовящих с праздником, сегодня день - повара
Черт! А я - то думал, что это за хрень у меня на кухне после подруги осталась! Вертел-вертел, так и не понял. Вот оно что оказывается))))

Черт! А я - то думал, что это за хрень у меня на кухне после подруги осталась! Вертел-вертел, так и не понял. Вот оно что оказывается)))) а рисунок оказывается рука с ножом))) теперь я понял))) а я ей сыр пытался порезать))))))
)))))

Последнее редактирование:
а рисунок оказывается рука с ножом))) теперь я понял))) а я ей сыр пытался порезать))))))
)))Рассмешил. Она (точилка, который ты пытался кромсать сыр) действительно - оптимальный рабочий, законченный, инструмент для девочек, чтобы в течении 4-5 минут привести ножи в состоянии "зависть подруг".))))))))))))))))

давно мы что-то не голосовали за что-нибудь интересненькое. Давайте устроим голосовалку: буду я отмечать хеллоуин: да, нет, а что это такое, а вам какое дело, а давайте отмечать вместе

)))Рассмешил. Она (точилка, который ты пытался кромсать сыр) действительно - оптимальный рабочий, законченный, инструмент для девочек, чтобы в течении 4-5 минут привести ножи в состоянии "зависть подруг".))))))))))))))))
я древний! :cry: все время точил точильным камнем под струей воды:banghead:

давно мы что-то не голосовали за что-нибудь интересненькое. Давайте устроим голосовалку: буду я отмечать хеллоуин: да, нет, а что это такое, а вам какое дело, а давайте отмечать вместе
Домой дойду попрошу сделать. Сейчас ребенка с дзюдо жду.

Всем привет
Завтра на палубе корабля"Наутилус" в 18.00 по МСК
IMG_20171020_204137.JPG

И пока впереди выходные... Прошу вас! Команде нужна помощь!это по силам каждому, ребята! Просто не будьте равнодушными!
Итак!
Готовим еду- фотки сюда! Все вместе ! Это легко! Срочно!
@Алена 8575
@Василий Сергеевич
@Kleono
@Angeel
@Missmody
@LanaKira
@LeftField
@Lanfear
@Berloga
@sibiryachka
@Фелиция

Друзья! Я позвала тех,на чью
помощь реально надеюсь! Не подведите!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: