21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, есть какой-то минимум человек наверное в бандах. Т.е. вот начнется набор, наша стодневка еще не закончилась. В новую записываются люди, и распределяются по бандам. Например мы идем командой из пусть 10 человек. Но там же уже кто-то будет, кто записался раньше, или я чего-то не догоняю с этими бандами.

Оксан а Гаргандера сильно искали? Там вон в вк всего 20 человек подходящих, и это я фамилию не знаю еще. Забыл же написать наверняка и все тут(
Я не могу пересилить себя и ломиться в чужой ВК. Вот такая беда.... А он точно забыл...

Я не знаю, есть какой-то минимум человек наверное в бандах. Т.е. вот начнется набор, наша стодневка еще не закончилась. В новую записываются люди, и распределяются по бандам. Например мы идем командой из пусть 10 человек. Но там же уже кто-то будет, кто записался раньше, или я чего-то не догоняю с этими бандами.
Да я не знаю... Может Андрей в курсе... Проходили уже они..

Да я не знаю... Может Андрей в курсе... Проходили уже они..
Банды формируются из порядка 23-25 человек максимум. Перешагнуть рубеж не удалось еще ни разу, места всем хватило.

Блин.... В очереди стою... В кассу Мариинки. А говорят очередей нет больше )

Так мы приходим... И в банде уже кто то есть?
Может быть есть. Может быть нет. У нас в бандах стал хоть кто-то появляться после выпускного. До этого буквально 3-4 человека было записано в 1 банду. Вроде так. Т.е. никто не торопится и ажиотажа нет. 2 банды вообще пустые были за 3 дня до старта, думали - идти или нет. Так что насчет этого вообще не беспокойтесь)

Отличный вопрос. На который у меня нет ответа)
А когда кстати запись в новую стодневку открывается? И вот интересно если квест про зиму и про ведьму, как Вика сказала, то где будут жить банды. Дома и корабли вряд-ли подходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread