21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора мутить скайп с телепортом. так и прибухнуть можно и каре ягненка пожевать) классное мясо ты там засветил.
да простят меня веганы но я мясоед до кончиков пальцев
каре ягненка сегодня у кого подают?

Это остатки пирога с мясом... Худеть так худеть! Сын приезжал на чай.

Вложения

• IMG_20171027_220909.jpg
    IMG_20171027_220909.jpg
    1 MB · Просмотры: 38
каре ягненка сегодня у кого подают?
шляпник выложил мясо там - я как увидел чуть не зарыдал. у нас холодно мокро сыро на шашлыки хрен кто взбаламутишь. а там уголек, мясцо, аромат, падающий маринад на угли, нотки специй.
пойду пожру чонито

шляпник выложил мясо там - я как увидел чуть не зарыдал. у нас холодно мокро сыро на шашлыки хрен кто взбаламутишь. а там уголек, мясцо, аромат, падающий маринад на угли, нотки специй.
пойду пожру чонито
так это неделя прошла))) все упали в обморок и уже оклемались)

так это неделя прошла))) все упали в обморок и уже оклемались)
я был в отключке. мне можно.
ушел вернусь когда приду. у меня бывает. я на самом деле тот еще мизантроп. и общение с людьми не всегда для меня цель))))

у нас тут клуб по интересам)))

только у меня такое впечатление...что наш клуб по интересам распугал команду.... и никто не приходит... я не могу сказать, что очень переживаю (мизантроп же....)...но как то в рамках стодневки...должно быть всем прикольно...хотя... как это может быть?)

только у меня такое впечатление...что наш клуб по интересам распугал команду.... и никто не приходит... я не могу сказать, что очень переживаю (мизантроп же....)...но как то в рамках стодневки...должно быть всем прикольно...хотя... как это может быть?)
нет, это рандом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: