21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходите к нам в гости) А то тоже попустело... Но скоро думаю соберутся собеседники.
Все наверное чемоданы в новую стодневку собирают и к выпускному прихорашиваются. :).

Судя по статистике далеко не все( А я,(как относительно начинающий бросальщик) без приготовлений с места в карьер) И так пригож:D

Привет всем!
Вы чувствуете? Нет, подождите... Послушайте. Тихо-тихо......, накатывает грусть-тоска.
Кажется ещё вчера было первое сообщение в этой раздевалке.
Первый участник команды: @Markill
Проходи, располагайся )
И как много с того времени изменилось! Не знаю у кого как, но у меня точно очень многое. Много потерял и многое обрёл! И речь здесь не только про сигареты.
Эта стодневка была, нет - есть, буквально судьбоносная)))) Люблю вас, Зазеркальцы!

Привет всем!
Вы чувствуете? Нет, подождите... Послушайте. Тихо-тихо......, накатывает грусть-тоска.
Кажется ещё вчера было первое сообщение в этой раздевалке.

И как много с того времени изменилось! Не знаю у кого как, но у меня точно очень многое. Много потерял и многое обрёл! И речь здесь не только про сигареты.
Эта стодневка была, нет - есть, буквально судьбоносная)))) Люблю вас, Зазеркальцы!
и Зазеркальцы любят тебя) Это точно!

Я потопала лечебным сном уснуть попытаюсь.... чтоб завтра с утра эгэгэгэгей.....
goodnight.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread