21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продолжаю мечтать)
U5BEXr0-EME.jpg

Доброе всем утро.

Да не расстраивайся. Придумаем что бы они сказали если бы здесь были ;).
5 это уже хорошо.
ага...как еду подделать- так обманывать кролик собрался... а как спасибо говорить за кого то кролик станет- прям правда-правда))))

продолжаю мечтать)
U5BEXr0-EME.jpg
Вот это мой муж прямо. Только он активно пытается мечты в реальность превратить.... а мне что-то не очень хочется в этом принимать участие.... мы в Голландию сегодня на один день. Буду золотое сечение искать...

ага...как еду подделать- так обманывать кролик собрался... а как спасибо говорить за кого то кролик станет- прям правда-правда))))
Ну пусть потом откажутся и скажут, что мы такого не говорили... в конце концов какие-нибудь их фразы надергаем из дневников или начала раздевалки.... и получат пятерки за прятки ;).

Вот это мой муж прямо. Только он активно пытается мечты в реальность превратить.... а мне что-то не очень хочется в этом принимать участие.... мы в Голландию сегодня на один день. Буду золотое сечение искать...
а я не знаю когда при свете дня улицу увижу)))) на работу- темно, с работы-темно...работа- в попе мира.... полное уродство) остаются выхи....

а я не знаю когда при свете дня улицу увижу)))) на работу- темно, с работы-темно...работа- в попе мира.... полное уродство) остаются выхи....
Штатив и ночная осень...как вариант. Или в выхи в Михайловский парк или в летний выбраться...

Штатив и ночная осень...как вариант. Или в выхи в Михайловский парк или в летний выбраться...
Гыг...хороший фотоаппарат остался в прошлой жизни.... как и штативы...
Так что жесть,как она есть))
Косоручка с мыльницей или наглость -второе счастье)

Гыг...хороший фотоаппарат остался в прошлой жизни.... как и штативы...
Так что жесть,как она есть))
Косоручка с мыльницей или наглость -второе счастье)
Мыльницу можно на маленький карманный штатив ставить ;). Все получится лучше чем у 70% участников...

Это про мою работу. Я иду в ночь- темно. Прихожу,сплю,встаю и через пару часов опять темно.ещё и время перевели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread