21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как можно их согнать с кровати, ради такой ерунды как её заправка?)))
IMG_20170726_100954.jpg
IMG_20170726_101011.jpg

LanaKira, оповещалка это когда тебя упоминают в сообщении и у тебя появляется сообщение "вас упомянули в сообщении". Когда по одному обращаются, обычно приходит. А вот когда списком ко всем участникам не всем и не всегда.

Кстати, молодец что затронула эту тему. В прошлых стодневках была должность "Демотиватор". Этот человек как раз постил страшные факты и картинки про курение. Возьмешься? :)
Я бы попробовала) но у меня работа такая , что могу с 8 утра и до поздней ночи дома не появляться( боюсь подвести Вас

Я бы попробовала) но у меня работа такая , что могу с 8 утра и до поздней ночи дома не появляться( боюсь подвести Вас
Нас можно подвести только неотмечанием в табличке. За это минус команде. В остальном ты можешь только помочь ;). Любая инициатива приветствуется!

Ничего страшного! Здесь почти все работающие и, очевидно, не каждый день смогут быть на форуме)
Кстати, эта должность поможет и тебе в своей борьбе! Можем сделать двух демотиваторов чтобы вам было проще)))

Ничего страшного! Здесь почти все работающие и, очевидно, не каждый день смогут быть на форуме)
Кстати, эта должность поможет и тебе в своей борьбе! Можем сделать двух демотиваторов чтобы вам было проще)))
Вообще лучше когда на одной должности минимум два человека. Одному сложно, плюс отпуска, выходные и непредвиденные обстоятельства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread