21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем)))
No.
Мне нравилось лето перемен
Была голосовала, название присвоили то, за которое больше голосовали))) Зазеркалье с огромным отрывом победило)) мне тоже нравилось лето, но и это название замечательное, волшебное такое)))

Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!

Торжество состоится в раздевалках:
Администрация стодневок бросающих курить

Ну рассказывай)) заинтриговал прям жуть!!!:cold:
да чет вчера тоска по отраве одолела, потом сын табуретку себе на ногу уронил - понервничать заставил.... Но потом мы купили фунту, пиццу, и все хорошо. :)

Доброе утро всем)))

Была голосовала, название присвоили то, за которое больше голосовали))) Зазеркалье с огромным отрывом победило)) мне тоже нравилось лето, но и это название замечательное, волшебное такое)))
по мне так какая-то бредятина...ну ладно)
я работать, всем продуктивного дня!

по мне так какая-то бредятина...ну ладно)
я работать, всем продуктивного дня!
Мне больше не нравится, что тебе оповещалка не приходила. Потому как несколько раз кричали. Может, и до остальных не доходит. Поэтому они и попрятались. :(.
А про название, мы еще можем поменять если большинство захочет. Просто осталось не так много дней до начала. А как видишь из всех записавшихся общаются не так много человек. Так что по мне так намного важнее чем название выяснить в какую темную дыру и по каким причинам они пропадают.
И что вообще люди (это ко всем) ожидают от стодневки . Вот ты что тут хочешь видеть на страничках?

Тачки у нас тоже как-то любимым мультиком были.

Всем доброе утро!!!

Мне больше не нравится, что тебе оповещалка не приходила. Потому как несколько раз кричали. Может, и до остальных не доходит. Поэтому они и попрятались. :(.
А про название, мы еще можем поменять если большинство захочет. Просто осталось не так много дней до начала. А как видишь из всех записавшихся общаются не так много человек. Так что по мне так намного важнее чем название выяснить в какую темную дыру и по каким причинам они пропадают.
И что вообще люди (это ко всем) ожидают от стодневки . Вот ты что тут хочешь видеть на страничках?

Тачки у нас тоже как-то любимым мультиком были.

Всем доброе утро!!!
По поводу оповещений, это очень странно, потому что всегда приходили, а вчера ничего не было

Мне кажется, эта темная дыра называется "я стесняюсь") или думают, что раз начало только в понедельник, вот с понедельника и начнут появляться)

Не знаю, что хочу увидеть. Я вообще не шарю, от слова совсем:D никогда не сидела на форуме и никогда не бросала курить с компанией людей:D думаю, было бы полезно писать какие-нибудь отвратительные факты про курение, скорее всего у всех нас будут моменты, когда захочется закурить, а страшные картинки эмфиземы и гангрены должны притормозить нас)

По поводу оповещений, это очень странно, потому что всегда приходили, а вчера ничего не было

Мне кажется, эта темная дыра называется "я стесняюсь") или думают, что раз начало только в понедельник, вот с понедельника и начнут появляться)

Не знаю, что хочу увидеть. Я вообще не шарю, от слова совсем:D никогда не сидела на форуме и никогда не бросала курить с компанией людей:D думаю, было бы полезно писать какие-нибудь отвратительные факты про курение, скорее всего у всех нас будут моменты, когда захочется закурить, а страшные картинки эмфиземы и гангрены должны притормозить нас)
Спасибо.

Я очень надеюсь, что начнут приходить с понедельника. И все правда всего лишь стесняются...

Про картинки поняла. Если обобщить тебе бы хотелось больше информации о вреде, который наносят сигареты?

Спасибо.

Я очень надеюсь, что начнут приходить с понедельника. И все правда всего лишь стесняются...

Про картинки поняла. Если обобщить тебе бы хотелось больше информации о вреде, который наносят сигареты?
да, и прям по жести все, чтобы все желание пропадало и хотелось бежать и говорить всем курящим ЛЮДИОСТАНОВИТЕСЬВЫНЕЗНАЕТЕЧТОТВОРИТЕ, как-то так)

мне тоже не приходила оповещалка, что это такое?

Я проголосовала за должность в отряде позитива) смотрю вообще народ не голосует.
Сегодня то уже 26 июля.
Привет!
Я пока выбираю между доброделом и позитивом.
Одинаковые должности, только добродел обязательная.

Доброе утро, Зазеркальцы!
Отличного некурительного дня нам всем!
sreda_ZAGRUZE.RU.jpg

да чет вчера тоска по отраве одолела, потом сын табуретку себе на ногу уронил - понервничать заставил.... Но потом мы купили фунту, пиццу, и все хорошо. :)
С ногой все в порядке, обошлось?
А правильное питание, да, помогает снимать тягу. Все правильно сделал, молодец!))

если выбрать какую-либо должность, как долго придется находиться на форуме, днем как правило некогда. только с утра и вечером.

если выбрать какую-либо должность, как долго придется находиться на форуме, днем как правило некогда. только с утра и вечером.
Любая должность не отнимет много времени. Выбирай по душе.

Кстати, молодец что затронула эту тему. В прошлых стодневках была должность "Демотиватор". Этот человек как раз постил страшные факты и картинки про курение. Возьмешься? :)

Привет!
Я пока выбираю между доброделом и позитивом.
Одинаковые должности, только добродел обязательная.
Не совсем. Добродел всякие вопросы дня и развлечения придумывает. А позитивщик просто хорошее настроение создает.
Юрий А, доброе утро должности - это дополнительный мотиватор для тебя же не подвести команду. Можешь придумать себе, если в списке нет. Например позитивщик хотя бы раз в день приносит веселые картинки, анекдоты в общем то,что может поднять настроение. В принципе ни одна должность не предполагает постоянного присутствия на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread