Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Витамины моя тема))) заказываю на iherb, обязательно Омегу и к ним комплексные Оптивумен. 2 недельки пропьешь и будешь летать. а еще лучше сходить к эндокринологу и сдать анализы.
Витамины моя тема))) заказываю на iherb, обязательно Омегу и к ним комплексные Оптивумен. 2 недельки пропьешь и будешь летать. а еще лучше сходить к эндокринологу и сдать анализы.
да сказать, что упадок сил, сонливость и тд и тп. врач проверит на гормоны и на необходимое кол-во того или иного витамина. и уже научненько будешь принимать витаминки.
Спасибо я прям с завтрашнего дня буду заставлять себя. Утром, добрые люди говорят нужно выпивать стакан воды прохладной, можно с лимоном. Каждое утро думаю об этом и параллельно думаю: бээээээээ)))))))) не могу и все, не идет.
Как же я ненавижу больницы... Ну почему наши больницы всегда жуткие такие.... Все обшарпанное, свет фиговый, что то дребезжит, каталки возят туда сюда, люди злые все...куда там фильмам ужасов...