Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Второй раз пытаюсь бросить курить. Первый раз продержалась 2 дня, в этот раз было 5, но сорвалась и выкурила сигарету.
Надеюсь на то, что хватит силы воли не сорваться опять на пачку в день.
Морально очень тяжело, не думала что настолько сложно будет, кто как с нервами справлялся?
Спасибо заранее
Ну давай так. Если ты здесь, значит есть ОСОЗНАННОЕ желание не курить. Дальше зависит от стажа и количества. В любом случае не надо "понтов" бросить самой. Поддержи организм костылями (Табекс или Чампикс) + успокоительные (Афобазол).
И да, мы с тобой!
да Нечисть уже больше месяца назад выпустилась. Я там капитанила и мы даже Стодневку выиграли-)) Это Линеечка просто пока думала идти в Стодневку или нет.
Видишь написано v.2 (версия 2).
Так что я сейчас абсолютно свободная-)))
да, тепло. Не 40, но очень хорошо. Вода прогрелась уже явно выше 25. Правда - сразу перестала быть кристально чистой. Народу заметно прибавилось. А мы послезавтра стартуем в Питер
да он тяжеленную табуретку на кончик большого пальца уронил еще и своим весом придавил - кожа тупо лопнула в 3 местах - кровищи было - отмывать упарились. Но хороший родитель хороший терапевт - кровь остановили, рану продезинфицировали, бегает с бинтом на пальце...
да Нечисть уже больше месяца назад выпустилась. Я там капитанила и мы даже Стодневку выиграли-)) Это Линеечка просто пока думала идти в Стодневку или нет.
Видишь написано v.2 (версия 2).
Так что я сейчас абсолютно свободная-)))
Дык это меняет дело!!!!
Дорогая @Але, а не пойти ли тебе в замы КЭПа? В нашу команду!
Мы уже к тебе прикипели как к своей по умолчанию и все равно никуда не отдадим!!!
Зазеркальцы, прошу поддержки!!!