21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати на тему диеты с понедельника)) я ж собиралась) так вот. Купила вчера батарейки (в весы), думаю ну с утра взвешусь, заведу дневник в нежральне, сфотаю цифру на весах, завтрак, короче займусь питанием. А БАТАРЕЙКИ К ВЕСАМ НЕ ПОДОШЛИ!!!!
Это судьба)))) отложить до следующего понедельника?)))))
А завтра у нас 1 августа! Тададамс! :D

Всем привет! С началом стодневки всех!
Спешу поделиться первой победой: поехал утром на рыбалку в курящей компании в отвратительную погоду - не выспался, промок, испачкался - сплошной сресс и напоминания о курении - но не закурил!)))
Приезжаю отметиться в таблице и вижу "не курит 9137 дней" т.е. получается я примерно до года баловался сигареткой и завязал)))

Есть вариант! Начни с первого числа )
Начну наверное со следующего понедельника))))) найду батарейку подходящую) опять же, дома пачка майонеза недоедена))))) вот доем и всё))) (напоминает о бросании курения, пачку докурю и всё:bounce:

Спешу поделиться первой победой: поехал утром на рыбалку в курящей компании в отвратительную погоду - не выспался, промок, испачкался - сплошной сресс и напоминания о курении - но не закурил!)))
Приезжаю отметиться в таблице и вижу "не курит 9137 дней" т.е. получается я примерно до года баловался сигареткой и завязал)))
Это знак!)
А если серьезно, редактируют таблички еще!

Начну наверное со следующего понедельника))))) найду батарейку подходящую) опять же, дома пачка майонеза недоедена))))) вот доем и всё))) (напоминает о бросании курения, пачку докурю и всё:bounce:
Курить бросить проще )

:bounce::bounce::bounce: Главное вовремя успел! Так сказать одумался!
Насчёт вчерашнего дня ты молодчина.
Я тоже вчера провела вечер в курящей компании. :starwars:
Я теперь как надоедливый сектант, капаю всем на мозги с навязчивой идеей очистить весь мир от сигарет)) я знаю, что людей это раздражает, но такова моя миссия:bounce: кстати сигареты доставались за вечер гораздо реже :giggle:

Курить бросить проще )
Я полностью согласна. Курить бросить проще, чем бутербродик с колбаской, кружочком помидора, ложкой майонеза и тоненьким ломтиком сыра сверху и все это в духовку на 5 минут:cry: мне кажется я ещё не готова :frantics:

Я полностью согласна. Курить бросить проще, чем бутербродик с колбаской, кружочком помидора, ложкой майонеза и тоненьким ломтиком сыра сверху и все это в духовку на 5 минут:cry: мне кажется я ещё не готова :frantics:
Ты вкусно описала ) а надо равнодушно... Ну бутерброд... Ну с колбасой... Без разницы.. Он или морковку погрызть...

Ты вкусно описала ) а надо равнодушно... Ну бутерброд... Ну с колбасой... Без разницы.. Он или морковку погрызть...
Ладно раз решила, что начинаю после того как майонез закончится, значит решила :giggle:

Ребята и девчата! Не желаете сократить уже голосилку до двух вариантов?
Мы выбираем официальный логотип команды. А в подпись себе можно любой взять!

А мне нравится очень вариант 3, но он почему-то не популярен :) а как вставить его в подпись???
В профиле поколдовать и в подпись картинку вставить. Я дойду до компьютера -вспомню ) а так не помню сама :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: