Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да очень хочется курить то ем то еще что нить на всех курящих обращаю внимание.Прям тянет но я борюсь с желанием через силу иначе я от этой зависимости сума сойти можно
Привет всем! Плохо с мотивацией, вчера таааак тянуло, третий день был. Но! Утром и днём лучше, спокойно. Начала смотреть всякие ролики о вреде курения. Ну и вообще, жалко страданий, чтоб начать опять)) делитесь мотивацией!
Привет всем! Плохо с мотивацией, вчера таааак тянуло, третий день был. Но! Утром и днём лучше, спокойно. Начала смотреть всякие ролики о вреде курения. Ну и вообще, жалко страданий, чтоб начать опять)) делитесь мотивацией!
Ну а чем не мотивация: ведь интересно узнать КОГДА Ж НАКОНЕЦ ТАКИ ПЕРЕХОЧЕТСЯ КУРИТЬ??! Именно тебе! Дойди до этого момента. До этой своей точки невозврата!
Сейчас я обращаюсь от имени команды к тем, кого вижу в этой теме))) И к кому я обращалась лично в этой теме!
Вопрос первый: доходят ли до вас мои призывы?
Вопрос второй: ежели доходят, отчего не реагируем)))?
Прошу отметиться в таблице или попросить вас отметить (написать в этой теме), если с телефона не получается!
Прошу Вас -не молчите!!! @Денис М @Надюничка @dimo1n @Ledika @sabatini
Доброе утро всем! Не спрашиваю, как ночь прошла - надеюсь, все спали ))))).
А вот как утро прошло?
У меня вчера такой суматошный день был, да и в стодневку я аврально попала - даты перепутала, думала, она позже, а она как настала вчера с утра - и всё закрутилось. Поэтому всё, что было недокурено, торжественно уехало в помойку (на улицу!!!! шобы без соблазнов), и вчера я себя осознать еще не успела (получилось как "поднять подняли, разбудить забыли", бывает такое по утрам).
А вот сегодня все привычные модели поведения включаются... Похоже, у меня сегодня сложный день будет.