Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот...выходит что да)))
я не ем..не пью... я только жду)
Ты серьезно?!?!Залезть на Эверест.
Килиманджаро уже сходил, фигня.Ты серьезно?!?!
Я вот про Килиманджаро думала. Но там идти надо. Идти тоже непросто. Особенно, кто курит... Там дыхалка и выносливость нужна. Это у меня одна из целей среди тех, для чего бросаю курение. Но вот Эверест....
Я фильм смотрела. Сурово. Круто. Уважаю.
Результаты голосования: Правильно ли у вас указана дата отказа от курения в таблице?
Пользователи, проголосовавшие за "Нет"
Ребята, если вам исправили данные в таблице-переголосуйте, что все правильно! Чтоб видеть оперативно информацию!))) СПАСИБО!
Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).Доброго всем утра!!!!
Вопрос дня сегодня такой:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
...
Переголосовала.Результаты голосования: Правильно ли у вас указана дата отказа от курения в таблице?
Пользователи, проголосовавшие за "Нет"
Ребята, если вам исправили данные в таблице-переголосуйте, что все правильно! Чтоб видеть оперативно информацию!))) СПАСИБО!
Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина...
Извините за негатив.![]()
Переубедить тут не выйдет)))Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
Да, на "ты" - лучше.Почему-то мне показалось, что вам (или можно "тебе"?) в поисках счастья в похожих обстоятельствах определенно сможет помочь книга Энтони де Мелло "Осознание".
А у меня каждый раз встает вопрос: "А зачем?".Solnce,
Переубедить тут не выйдет)))
Меня вперед гонит одна мысль...Жизнь так быстро проходит. И уже так много позади и никогда-никогда не повторится...Мне жаль времени на безрадостность. Мне нечего терять. У меня развязаны руки))) И я счастлива. Это мой свободный выбор. Я отсекаю все, что делает меня менее счастливой, чем хотелось бы...отхожу, обхожу...И стараюсь получить то (эмоции, впечатления) на что раньше не было времени и средств))
Да, прям задуматься заставила...Доброго всем утра!!!!
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
я тебя постарше, но не считаю свой возраст средним)))А у меня каждый раз встает вопрос: "А зачем?".
Наверное, это у меня кризис среднего возраста.
Тут сложно дать рецепт какой-то не зная все ситуации. Это эмоциональное выгорание от чего-то ведь произошло? Поковыряться в себе (лучше, наверное, с помощью психолога), найти причину и искоренить ее, забыть и идти дальше. Уныние ведь не спасет. Вспомни, что тебе нравится по жизни? Может быть макраме, тогда надо заниматься им, на выставки может работы выставлять или на специальные сайты в интернете. Спорт очень хорошо эндорфинов выдает. И любовь конечно, ищи любовь-))Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
Сложный вопрос. Алёна, у меня тоже нет мечты.( Я живу одним днем и стараюсь не париться. Если чуть ранее зайти, то была мечта перестать травить себя. Занимаюсь ее осуществлением.))Solnce сказал(а): ↑
Доброго всем утра!!!!
Всем приветвот действительно.себя травить хватит!Сложный вопрос. Алёна, у меня тоже нет мечты.( Я живу одним днем и стараюсь не париться. Если чуть ранее зайти, то была мечта перестать травить себя. Занимаюсь ее осуществлением.))