21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandreeff, и вся команда Зазеркалье.
Я уже неоднократно писала всем вам, что правилами Стодневки использовать мат, скрытый мат и его производные запрещено. Использовать его Вы можете спокойно в теме Болтология.
Прошу быть внимательней. В следующий раз будет Предупреждение.
Пост с анекдотом удалила.

Alexandreeff, и вся команда Зазеркалье.
Я уже неоднократно писала всем вам, что правилами Стодневки использовать мат, скрытый мат и его производные запрещено. Использовать его Вы можете спокойно в теме Болтология.
Прошу быть внимательней. В следующий раз будет Предупреждение.
Пост с анекдотом удалила.
прошу прощения. Я постараюсь больше не шалить )

:angel:
Во куда завела моя тема))) пока я делами домашними ЖЕНСКИМИ промышляла))) Изгоюшка-провокатор))) Женщины изменяют..да, но если они не законченные любительницы, их на это толкают их мужчины... а мужчин...да... природа полигамная куда то тянет) ну..мне так видится)))
АГА! Еще не все ответили на вопрос дня!!! А завтра то продолжение! Поспешите, коллеги!
Оксан, да я :angel: во плоти)))) А вот в природу полигамную мужицкую не верю. Все это распущенность и пропаганда. Мужчин считаю людьми. Остальное от беса.)))

Оксан, да я :angel: во плоти)))) А вот в природу полигамную мужицкую не верю. Все это распущенность и пропаганда. Мужчин считаю людьми. Остальное от беса.)))
Я уверена в том же ...но проповедовать зареклась) Хочется думать, что так поступают все- хозяин-барин)))

Ниночка @Berloga , я даже опасаюсь приставать с вопросом дня... и так тебя нагрузили)

самое интересное, что если порыться в источниках - бесы - существа вполне положительные.
А по поводу измен - это когда времени много и заняться нечем, так там и полигамия, и прочие увлечения вспоминаются. Я вот детей накормил, спать уложил, пойду с собакой гулять, потом жене ужин греть. Всем спокойной ночи!

самое интересное, что если порыться в источниках - бесы - существа вполне положительные.
А по поводу измен - это когда времени много и заняться нечем, так там и полигамия, и прочие увлечения вспоминаются. Я вот детей накормил, спать уложил, пойду с собакой гулять, потом жене ужин греть. Всем спокойной ночи!
:thumbup:

Настя @Lanfear ! Леночка @nachtigal ! Вопрос дня! Поучаствуйте)
Я вначале думала лёгкий вопрос.потом посмотрела на мужа,который смотрит телевизор и поняла,что это классно,что он мне не мешает думать.иногда спрашивает,что я пишу так много,но не влезает в моё личное пространство. Это хорошее качество. Ещё я могу на него положиться,он обязательный.ещё нежный.
Это моя третья попытка создать крепкую семью.
Это первый мужчина, который нашел общий язык с моей дочкой.это очень важно для меня.

Я вначале думала лёгкий вопрос.потом посмотрела на мужа,который смотрит телевизор и поняла,что это классно,что он мне не мешает думать.иногда спрашивает,что я пишу так много,но не влезает в моё личное пространство. Это хорошее качество. Ещё я могу на него положиться,он обязательный.ещё нежный.
Это моя третья попытка создать крепкую семью.
Это первый мужчина, который нашел общий язык с моей дочкой.это очень важно для меня.
очень хороший ответ

8wgogwLdH6U.jpg

Спокойной уютной семейной ночи всем, кому этого хочется))) Остальным- ночи вашей мечты! Stickers-Freud11

Что за източники? Не поделишься? Я про бесов в обыденном общепринятом понимании. В дебри не лезу. Лениво.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: