21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз тебе это надо, значит буду :). Правда не раньше понедельника. А то до дома еще 1000 км примерно ехать.

Всем доброго утра и хорошего настроения! Со следующей недели настоящий командный зачет начинается я так понимаю :).
Конечно, надо. Я капец как напрягаюсь в последнее время! :D
Отпуск уже закончился у тебя?

@Berloga приветик!!!!! Мы тебя потеряли!!! Сегодня вроде как в 11 по мск. нужно сдать рисунок!!
Все ок, сейчас загружу.
А где написано, что в 11? Я это пропустила. Но в любом случае. загружаю сейчас, потому что потом уеду и уже ничего не смогу сделать

Ловите монстра ))
Пишите комментарии или как это, что это от команды рисунок )))))))
Я предполагаю, что выбора-то по любому нет )
Я пока здесь еще минут сорок.

Ловите монстра ))
Пишите комментарии или как это, что это от команды рисунок )))))))
Я предполагаю, что выбора-то по любому нет )
Я пока здесь еще минут сорок.
Отличная работа! Спасибо огромное Ниночка!
:kiss::kiss:

Его, конечно, в полном размере нужно смотреть, покрупнее, с деталями.
И спасибо тому человеку, который изобрел пастель.

Я вставила описание при сохранении файла. Но, может быть, отдельно нужно написать

"Мир живет своей жизнью - у кого-то шашлыки, кто-то расстроен, а кому-то нужно покурить после нагрузки..... И никто не видит никотинового монстра, потому что он сверху, и от него тянутся тонкие ниточки управления. И монстр может быть порождением одной единственной сигареты."

Круто!! Когда сохраняешь на комп, норм разрешение, можно увидеть детали.)

Круто!! Когда сохраняешь на комп, норм разрешение, можно увидеть детали.)
В альбоме нужно кликнуть на иконку масштаба (лупа с плюсиком внутри), он пишет "посмотреть в полном размере" - и там уже можно масштабом управлять.

\
2T_wK6IcVARHXOqw4iX99eBtwCKTdQ-X5TVmnh6V_u4nV5DilaidgPZDXds37fXMMRNzzfRiqWm1lCDRHq_oAfH7W9uy7BdzH8OXMdmbpVOAHRUYbAXJ_DKeCthUk0FCEotn8_GS1EbdPAlDpmxqZKrvR71nurpnniRgG3SrY-vEkBEl3RozELGsYWoSSpEgWZnc2nDEblKIyLN4IaAZ0ZSdFvmD1KI6rcEzT42j3586WifnDEbShquKt44wr0O8OE8GBkaUkyg3SyrCQ9HdzTBshefbp5A5ZyrSEGI2Ag1kXQabwnBoPzfc8DbIUzLGX0jlrm06RrzR2d1n85pGHw7AYhD8oJ44MoirNJ0ekofqE217SGEh191hgbUn06YZ7Ysa0wLCmb7TZBX-Ps3juR7m_ItbnfqQcz44K5724VDvSJQysI1Zk9V_szwXAEXBW-WYfHIgqcgtJKm6p32oBXLWHOQcOAkbhAiWqblrwIjv1tADhz20UgMtra4zXK9yXJN_ITZ2JG6clGLlzMtr29rTrqfkzTqw4P3VaE-bK7UVJ6lISjL4qHgEoGKtaxZ3vMacRPnQUazBVIlV8IgoFIYqOcj5eal2nAQv42UrpljYfSGlDHBMhyDh=w528-h589-no

Бьюсь с размером. Не очень получается (((( загрузить в большем масштабе ((((

Кто собирал все методы борьбы с монстром?
Напишите здесь в одном сообщении окончательныый вариант, я вывешу картинку и добавлю способы.

Дима:
1. пропаганда здорового образа жизни- успешный пример в стиле "до" и "после" .
2.курить дешевле и доступнее чем заниматься спортом. (Повысить цены на табак?)
Игорь:
- изменить образ жизни, в котором просто нет места монстру, занять его место чем-то другим, спортом например или хобби вспомнить.
- пойти на экскурсию в анатомичку, посмотреть на внутренности курильщика
- распечатать и повесить нашу картинку про монстра во всех местах где раньше курил (балкон, кухня, подъезд)
Алексей:
-конопатить
И общее- ФОРУМ.

Всем привет.

Поздравляем @Mariskis с пятерочкой!
(Маринчик, и чтоб в последний раз с этим сроком поздравляли!)

news_5year.jpg

s-dnem-20-letiia.jpg

Сонечка! @SunSonya , поздравляем! Появляйся чаще!

Повесила в отчетной теме от нас.

Как результаты будут считаться? По лайкам?

Ребята, там @LEPS плохо, он сос нажал. Давайте все кто может поддержим и поможем. Он же наш зазеркалец ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: