21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jkit, напомни, пожалуйста, где ты сейчас находишься?)

Хм.
Я тут у себя посмотрел в записях. За весь период моего некурения с начала отслеживания (2 года, если сложить все эти дни вразнобой), я сэкономил 4 тыс грн (9300 руб) - из расчета того, что курил 6 сигарет за вечер и 10-12 за выходной.
Плюс. Экономия на транспорте (вставал бодрым, а значит не брал такси, шел пешком или возвращался домой пешком вместо маршрутн.автобуса) - 21 тыс руб.
В сумме 30 тыс руб. :eek:
Вроде немного, но по украинским ЗП это прилично и стоит задуматься.
Показал это знакомому, который курит - а он такой - "а за любые удовольствия надо платить".
Весьма сомнительное удовольствие, когда видишь эти числа..
150000 за полтора года!
Помнится когда ещё не курил, видел рекламу: брось курить - купи компьютер!
Очень в тему!

OXANA,
Гуд!
Тогда можно попробовать на емейл разослать каждому по персонифицированному письму. А емейлы получить у хранителей.
Игорь, половина отвалится.
Они хотят таблетку и чтобы с гарантией 100%.
Одну на всю жизнь!

150000 за полтора года!
Помнится когда ещё не курил, видел рекламу: брось курить - купи компьютер!
Очень в тему!
Я все никак не пойму как такие цифры выходят... Я курил данхил по 150 р за пачку, в среднем пачку в день, плюс накинем дней 20, ну месяц, когда уходит дополнительная пачка (пьянки-гулянки). Итого (365+30)х150=60 000 в год максимум....

Я все никак не пойму как такие цифры выходят... Я курил данхил по 150 р за пачку, в среднем пачку в день, плюс накинем дней 20, ну месяц, когда уходит дополнительная пачка (пьянки-гулянки). Итого (365+30)х150=60 000 в год максимум....
курила 2 по 100 руб Итого 72-78тыщ. за год-) а еслиб по 150, примерно 110-120 тыс
офигеть, а если еще и алкоголь взять...

i

Jkit, напомни, пожалуйста, где ты сейчас находишься?)
Сейчас в итальянских Альпах. Регион Доломиты. Озеро Крог :).
А были мы на хиппи фестивале Радуга, который в одной горной долине в этих горах находится. Где-то на высоте 1200-1300 метров. Туда 8км в гору было идти.

А если две пачки в день?
Я курил 3,5 пачки пять дней в неделю.
В выходные да - 1,5-2,5 пачки за все.
А восемь первых лет не понимал как люди пачку в день выкуривают.

о_О
Слав, это что, получается - примерно 4 сигареты в час?
если на каждую сигарету уходит по 5 мин, это выходит, что интервал между перекуром был всего 15-20 мин?
Фигасе..
Я со своими 6-10 в день чувствую себя прям "неопытным юнцом"...

мой счетчик подщетал что я за год сэкономлю 526 дол. и это с учетом 1,5 пачки в день сколько дней в неделю было 2-3 пачки так что долларов 700 как пить дать экономлю
за эти деньги можно нормальный комп собрать???

о_О
Слав, это что, получается - примерно 4 сигареты в час?
если на каждую сигарету уходит по 5 мин, это выходит, что интервал между перекуром был всего 15-20 мин?
Фигасе..
Я со своими 6-10 в день чувствую себя прям "неопытным юнцом"...
ну наверное на стрелков минимум пачку на кинул

Рискну не согласиться. То, что государство получает с акцизов, не идет ни в какое сравнение с тем, какие затраты выделяются из бюджета на лечение онкобольных, антитабачные кампании и т.п..

Государству выгодно, чтобы его население было здоровым и рожало здоровых; больше здоровых людей - они дольше и качественней работают.
Какая уж там нафиг забота, продажа алкоголя и табака, приносит в бюджет доходы сравнимые с доходами от продажи оружия и деньги тут не малые

Доброго утра товарищи единомышленники! Дорогие друзья! Практически родные люди уже!!!!!
Как же не хочется на работу... как же хочется спать. Вчера были в лесу. Грибов нет. Точнее есть но оооооочень мало. Есть красная смородина и морошка.
IMG_5173.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: