21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скурила пол сигареты ментол боже как мне плохо такая дрянь во рту!меня даже не заштормило после пару тяг.я тряпка ужас
Ну не тряпка... Просто соблазнилась. Не расслабляйся! Продолжай не курить! Договорились?

Просто сегодня день такой что прям всегда хочется курить утром днем вечером крышка едит

Просто сегодня день такой что прям всегда хочется курить утром днем вечером крышка едит

Провокации выбирают момент, когда лучше всего начать, и давят.
Надо стараться сохранять бдительность... не напрягаться - но и не расслабляться.

Меня тож седни штормит, только в слишком хорошем смысле, вроде все классно и самочувствие гуд, но накаты лезут писец... Терплю и стараюсь отвлечься. Помню, что сорвавшись - упущу возможность научить организм жить без этой заманухи.

Хорошо я больше не бкдуя не подведу вас и себя
Главное, этот момент хорошо запомни. Как ты затянулась. Как сначала закружилась голова. Как потом затошнило. Как долго потом во рту чувствовался отвратительный вкус и запах. И какое разочарование и досаду ты испытала. Да еще и угрызение совести бонусом.
Запомни это, а лучше в дневние запиши, чтобы в следующий раз, когда потянет к сиге, у тебя был мощный стимул этого не делать.

Можно. Но тебе же от него плохо было... Нет?
Просто в тот момент я была таблетками нагружена (травля от описторхоз у меня была)принимала много ох и аз

Может завтра на всякий случай табакс пропить по схеме?
Я не врач ни фига, поэтому это просто мое мнение, а не руководство к действию.
Табекс надо пить по схеме. И не"завтра", а весь курс, на сколько он там рассчитан. Действие цитизина накопительное. Многие пишут, что принимают по таблетке при накатах и вроде помогает. Сомневаюсь. Думаю, тут самовнушение работает.

Я не врач ни фига, поэтому это просто мое мнение, а не руководство к действию.
Табекс надо пить по схеме. И не"завтра", а весь курс, на сколько он там рассчитан. Действие цитизина накопительное. Многие пишут, что принимают по таблетке при накатах и вроде помогает. Сомневаюсь. Думаю, тут самовнушение работает.
Ну тем не менее 20дней без него я считаю это очень даже хорошо и без прям сильных накатов.вот сегодня для меня прям стрес стрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: