21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это было предложение но оно ограничено одним фактором а именно наличием инвентаря- мантоварки или мантышницы кому как удобнее называть))) смотрим в сторону упрощения задачи- ибо все не вывезут это блюдо))) именно из за отсутствия необходимой посуды))))))))
Да не вопрос! Делаешь маты, потом несешь их в чайхону и просишь отварить)))
Параллельно наблюдаешь реакцию

И тишина, все наверное пошли шаверму сворачивать.
А что у нас еще с наполнением стенгазеты? какие у кого идеи есть?

Всем привета.) А почему надо голосовать, почему нельзя кто во что горазд? Или не горазд)
giphy (3).gif

Всем привета.) А почему надо голосовать, почему нельзя кто во что горазд? Или не горазд)
Посмотреть вложение 459799
Привет :kiss:
Можно. Просто в задании был один рецепт от шеф повара команды. Т.к. у нас его нет, то появилась идея кулинарного флеш-моба. Выбираем одно блюдо и все его готовим и фоткаем.

Привет :kiss:
Можно. Просто в задании был один рецепт от шеф повара команды. Т.к. у нас его нет, то появилась идея кулинарного флеш-моба. Выбираем одно блюдо и все его готовим и фоткаем.
ААА, тогда голосуем))ц

И, наконец, наша плеяда перспективных и бысторастущих коллег!
Наш, не побоюсь этого слова, самый любимый актив!!!!
Ребята, с 14 днями вас!
@olegg
@TatyanaSt
@iGarikus
@Ledika
@Озгуд Филдинг III
@ТаняНика78
@Berloga
Посмотреть вложение 459574
Посмотреть вложение 459576
Спасибо огромное.

Анекдот: Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой...

Ребятки приветик!со мной всё хорошо я уехала в отпуск!не курю и не буду
Привет, как я рада тебя слышать. :kiss:А то, что не куришь, рада вдвойне!!! Ты до какого в отпуске, чтобы знать ;)
Может нам приготовить шарлотку на флешмоб, сейчас как раз яблоки поспевают.
Тоже хорошая идея, сейчас все же голосовалку повесим. Только завтра решить надо будет, что мы все таки готовим.

И кстати на повестке дня еще у кого мы интервью берем и какие вопросы задаем. @Sla ты согласен на интервью? ;)

Плюс нужны добровольцы, кто напишет новости ближнего и дальнего зарубежья. Пробежится по соседним стодневкам и расскажет вкратце, что у них происходит

И еще одна новость, Нина @Berloga назначается замом капитана (с ее согласия разумеется, за что ей большое спасибо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: