21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаха, поделюсь, конечно. Супер соус, пока не буду раскрывать интригу.
У меня самой весь вечер слюнки текли. Вот к ночи не выдержала...
Но - что бы дитя ни делало, лишь бы... вы сами знаете чего :D
С нетерпением подожду-)

Всем привет :wavespin:
Я к вам от вашей подопечной @Алена 8575 - не курит, созванивались. Если можно так отметьте- если нет, то зайдет позже сама :)
images_11544.webp

А я не выдержала! Шаурму буду завтра делать.
А сегодня жареные креветки. Сорри, что не в тему. Зато вкуууусно.... У меня весь вечер слюнки текли.
GetAttachmentThumbnail
Давай свой рецепт жаренных креветок.

Восемь человек мы на этой неделе потеряем. :furious:

Зазеркальцы!
Просматривал сейчас новости и наткнулся на репортаж об отдыхе Президента в Сибире (в Туве кажется). В очередной раз убедился какая же красивая и самобытная природа у нас. Как жаль, что мы предпочитаем зарубежные курорты вместо внутреннего "экологического" туризма.
В силу своей профессии я много езжу по стране, пожалуй только Дальний Восток пока не изучен. Но, все поездки по городам, природу обычно не успеваю посмотреть. Несмотря на это помню монументальное великолепие красноярских "столбов", умиротворение тюменских термальных источников и величие времени в Каповой пещере Башкортостана. Однозначно, кто будет рядом с указанными местами - посещение обязательно.
У меня созрел "вопрос дня": Какое место в России/Украине вы бы рекомендовали форумчанам к обязательному посещению и почему?

Зазеркальцы!
Просматривал сейчас новости и наткнулся на репортаж об отдыхе Президента в Сибире (в Туве кажется). В очередной раз убедился какая же красивая и самобытная природа у нас. Как жаль, что мы предпочитаем зарубежные курорты вместо внутреннего "экологического" туризма.
В силу своей профессии я много езжу по стране, пожалуй только Дальний Восток пока не изучен. Но, все поездки по городам, природу обычно не успеваю посмотреть. Несмотря на это помню монументальное великолепие красноярских "столбов", умиротворение тюменских термальных источников и величие времени в Каповой пещере Башкортостана. Однозначно, кто будет рядом с указанными местами - посещение обязательно.
У меня созрел "вопрос дня": Какое место в России/Украине вы бы рекомендовали форумчанам к обязательному посещению и почему?
Калининград.
Море, сосны, шок когда утром моют тротуары швабрами с мылом )))

Калининград.
Море, сосны, шок когда утром моют тротуары швабрами с мылом )))
Дааааа!!!!
Мне особенно понравилась архитектура. Где еще в России увидишь готику?
Кенингсберг, что сказать)))

:rofl::D

Хаха, поделюсь, конечно. Супер соус, пока не буду раскрывать интригу.
У меня самой весь вечер слюнки текли. Вот к ночи не выдержала...
Но - что бы дитя ни делало, лишь бы... вы сами знаете чего :D
И мене и мне!)))
Всем привет :wavespin:
Я к вам от вашей подопечной @Алена 8575 - не курит, созванивались. Если можно так отметьте- если нет, то зайдет позже сама :)
Посмотреть вложение 460493
Урааа!!!!)
О, спс, а то меня пятница была)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: