21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что может быть вкуснее тарелки горячего борща с майонезом, куском белого хлеба и головки чеснока?))))
тарелка горячего борща со сметаной, куском белого хлеба , головкой чеснока и с пампушками))))

На меня тоже иногда нападает.... овсянка на воде, чай с ромашкой и всё такое... потом отпускает) ну что может быть вкуснее тарелки горячего борща с майонезом, куском белого хлеба и головки чеснока?)))) баловство всё это... этот здоровый образ жизни :)))

Майонез заменить сметаной, белый хлеб - домашним и вполне ничего так! :)

Как у вас дела?)
topoboi.com-16284.webp

Зазеркальцы!
Просматривал сейчас новости и наткнулся на репортаж об отдыхе Президента в Сибире (в Туве кажется). В очередной раз убедился какая же красивая и самобытная природа у нас. Как жаль, что мы предпочитаем зарубежные курорты вместо внутреннего "экологического" туризма.
В силу своей профессии я много езжу по стране, пожалуй только Дальний Восток пока не изучен. Но, все поездки по городам, природу обычно не успеваю посмотреть. Несмотря на это помню монументальное великолепие красноярских "столбов", умиротворение тюменских термальных источников и величие времени в Каповой пещере Башкортостана. Однозначно, кто будет рядом с указанными местами - посещение обязательно.
У меня созрел "вопрос дня": Какое место в России/Украине вы бы рекомендовали форумчанам к обязательному посещению и почему?
В Украине однозначно Карпаты. Мы там не
Jkit, ну может, но я не считаю это за полезную еду)))

в бывшем я огромный пиццеед (пиццефил?), сейчас и от этого отхожу
А пиццу можно классную веганскую делать.я не ем белой муки. И яиц. Но всё заменяем. Я не пью молока и не ем молочных продуктов

В Украине однозначно Карпаты. Мы там не

А пиццу можно классную веганскую делать.я не ем белой муки. И яиц. Но всё заменяем. Я не пью молока и не ем молочных продуктов

А ты давно веган?
Как то однажды, давным давным давно меня посетила мысль перейти на вегетарианство. Но вегатарианцем я была всего пол дня)))) никак мне без животной пиши не прожить.

Зазеркальцы!

У меня созрел "вопрос дня": Какое место в России/Украине вы бы рекомендовали форумчанам к обязательному посещению и почему?

Алматы, Казахстан

Не ограничусь географией вопроса. Но не могу не сказать.
Все, абсолютно все, кто там не был, НЕДООЦЕНИВАЮТ этот город и его окрестности.
И я недооценивала, пока там не побывала. Вернее, не так.
Пока я там не пожила какое-то время.

Это что-то потрясающее. В первую очередь природа. Горы!!!! Вот кто как себе представляет горы возле Алматы? Я так знала (до поездки туда), что есть они там, но в моем представлении это было что-то вроде Среднерусской возвышенности. Ну чуть повыше.

А на самом деле в получасе езды от центра города ты в настоящих горах. Аж дух захватывает. Четырехтысячников много. Ну и выше, конечно, вершины, их меньше, но достаточно. Виды не хуже, а то и лучше, чем в Альпах. Природа нетронутее, меньше людей, меньше освоенных территорий. И от этого вообще мурашки по коже.
Горы, между прочим, Тянь-Шань. Вот так. Алатау - это хребет Северного Тянь-Шаня, под склонами которого находится Алматы.
В другую сторону от гор если поехать - в пределах часа езды степь (весной - маки и степное разнотравье, летом и осенью такие переливы желто-бурого, не поверишь, что этот цвет может быть таким красивым).
А какие озера горные! А реки!
На полосе шириной 70 километрах возле Алматы можно найти семь климатических зон - от высокогорных вечных снегов до пустыни. Я все мечтала за один день проехать все семь, не получилось. Но мечта не ушла. Сделаю еще.

В общем, я за Алматы. Фотографии - какие под рукой были, не отобранные и не отфотошопленные. Были еще более красивые, их искать надо, они не на компьютере. Найду - выложу.

12512620_10205009197782029_1492150074156987074_n.jpg

13173806_10205724279938636_5512858281212009472_n.jpg

10322843_10204443477519376_2530529580772562407_n.jpg

12043069_10204443468159142_1348530459987358130_n.jpg

12033179_10204443479959437_8807267510246490189_n.jpg

15941950_10207432919893567_2027733539_n.jpg

Mariskis, это ложные убеждения..

В случае отказа от мяса прийдется очень внимательно следить за рационом. Если начало ломать в первый день - дело только в привычке.

Я из молочных ем почти все (чистое коровье молоко не..).. Плюс рыбу ем.. а ещё грибы выручают по белкам.

Я уже писал неоднократно, что после отказа от мяса самочувствие улучшилось стократно.

Минус есть - когда ел мясо, было какое-то "животное" удовлетворение (сложно описать - как-будто комфорт хищника), а сейчас ощущение - в поисках постоянно чего-то (но не мяса :) )... Но это возможно даже плюс, так как не сидишь на месте и постоянно исследуешь мир :)

Фигово. Изображения вижу кверх ногами
К окулисту сходи. Это может быть последствия отказа от никотина.
Организм восстанавливается, приходит в состояние, как было изначально в младенчестве. Младенцы ведь видят мир вверх ногами.

Зазеркальцы!

Ладно. Про Россию подумаю. Так получилось, что по заграницам разным я гораздо больше ездила, чем по России.
Но Питер однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: