21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariskis, это ложные убеждения..

В случае отказа от мяса прийдется очень внимательно следить за рационом. Если начало ломать в первый день - дело только в привычке.

Я из молочных ем почти все (чистое коровье молоко не..).. Плюс рыбу ем.. а ещё грибы выручают по белкам.

Я уже писал неоднократно, что после отказа от мяса самочувствие улучшилось стократно.

Минус есть - когда ел мясо, было какое-то "животное" удовлетворение (сложно описать - как-будто комфорт хищника), а сейчас ощущение - в поисках постоянно чего-то (но не мяса :) )... Но это возможно даже плюс, так как не сидишь на месте и постоянно исследуешь мир :)

Ты как вампир вегетарианец из фильма сумерки :))))

Алматы, Казахстан

Не ограничусь географией вопроса. Но не могу не сказать.
Все, абсолютно все, кто там не был, НЕДООЦЕНИВАЮТ этот город и его окрестности.
И я недооценивала, пока там не побывала. Вернее, не так.
Пока я там не пожила какое-то время.

Это что-то потрясающее. В первую очередь природа. Горы!!!! Вот кто как себе представляет горы возле Алматы? Я так знала (до поездки туда), что есть они там, но в моем представлении это было что-то вроде Среднерусской возвышенности. Ну чуть повыше.

А на самом деле в получасе езды от центра города ты в настоящих горах. Аж дух захватывает. Четырехтысячников много. Ну и выше, конечно, вершины, их меньше, но достаточно. Виды не хуже, а то и лучше, чем в Альпах. Природа нетронутее, меньше людей, меньше освоенных территорий. И от этого вообще мурашки по коже.
Горы, между прочим, Тянь-Шань. Вот так. Алатау - это хребет Северного Тянь-Шаня, под склонами которого находится Алматы.
В другую сторону от гор если поехать - в пределах часа езды степь (весной - маки и степное разнотравье, летом и осенью такие переливы желто-бурого, не поверишь, что этот цвет может быть таким красивым).
А какие озера горные! А реки!
На полосе шириной 70 километрах возле Алматы можно найти семь климатических зон - от высокогорных вечных снегов до пустыни. Я все мечтала за один день проехать все семь, не получилось. Но мечта не ушла. Сделаю еще.

В общем, я за Алматы. Фотографии - какие под рукой были, не отобранные и не отфотошопленные. Были еще более красивые, их искать надо, они не на компьютере. Найду - выложу.

12512620_10205009197782029_1492150074156987074_n.jpg

13173806_10205724279938636_5512858281212009472_n.jpg

10322843_10204443477519376_2530529580772562407_n.jpg

12043069_10204443468159142_1348530459987358130_n.jpg

12033179_10204443479959437_8807267510246490189_n.jpg

15941950_10207432919893567_2027733539_n.jpg

Был в Алматы, впечатлился. Но рекомендую побывать с другой стороны Заилийского Алатау, на Иссык-Куле. От Алматы 70 километров на юг по прямой. Правда, по прямой не проедешь. Изумрудного цвета огромное озеро, кругом все цветет. Посмотришь на север - Кунгей Алатау, из-за которого торчит Заилийский. Посмотришь на юг - Терскей Алатау. 2 курортных города, где можно потанцевать и потусить - Бостери и Чолпон ата. Петроглифы под открытым небом. Чайханы. Нигде нет огороженных пляжей - где хочешь, там и купайся. Чуть отойдешь - дикие места и пляжи. Персики и черешня, арбузы и дыни по ценам спичек....

Всем привет. Пока что держусь, но последние 3 дня это ад какой то. Первые дни не такие тяжелые были
Держись пожалуйста!!! Оно обязательно пройдет. Организм очищается, перестраивается. Как простуда, надо потерпеть. Знаю, что сложно и кажется, что оно никогда не пройдет, и так будет всегда, но это не так. Обман мозга. Ты сможешь, поверь в себя и в свои силы. Включайся в общение в команде.
Вот вопрос дня видел? Куда бы ты посоветовал поехать отдохнуть, какие самые красивые места знаешь?

А я вот решил пройти полное обследование по своему проблемному вопросу.. Именно из-за его нерешения срывался на накур. Все время что-то мешало закончить.. Не вижу смысла ждать больше.
Так что могут в больничку положить на стационар, выпаду на какое-то время.

Всем привет. Пока что держусь, но последние 3 дня это ад какой то. Первые дни не такие тяжелые были
@Витай , молодец, что зашел. Держись, пожалуйста. Вместе легче. И пожаловаться даже - здесь выплеснул, вроде полегчало.
Продержись сквозь ад. ТУПОНЕКУРИ. На что угодно отвлекайся. Хочешь, покидайся здесь чем-нибудь тяжелым об стену, ногами потопочи (или приседания поделай).
Заходи почаще, что ли, как накатит.
мы тут все держимся.
И накаты тоже бывают. Мне помогает, что я не одна сквозь это прохожу.

@Витай ну здрасте приехали! Это как так? Столько времени уж прошло. Попробуй подышать чтобы голова закружилась, отпустит :)

Надо мне кино посмотреть. Я не смотрела еще.
и образы сокомандников откроются мне с новой, неожиданной и приятной стороны )))))))
Я ведь к вам уже так привыкла в этих образах
Так себе кино))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: