21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, сложно это и жутко ответственно.

:rofl: пойти что-ли тоже что-нибудь в булку завернуть
ОлежкА, это ж готовое фото для газеты!!! Символ нашего флешмоба!

Спокойной ночи, дорогая команда! До завтра!
256654182.gif

А ты давно веган?
Как то однажды, давным давным давно меня посетила мысль перейти на вегетарианство. Но вегатарианцем я была всего пол дня)))) никак мне без животной пиши не прожить.
Я веганю из-за артроза в колене.
Уже два года. Ушли боли,похудела за год на25кг.прошла аллергия, была много лет на перчатки. Я медсестра.
Много чего ещё изменилось. Моя врач изумилась сравнив анализ крови с разницей в полгода.

Держись пожалуйста!!! Оно обязательно пройдет. Организм очищается, перестраивается. Как простуда, надо потерпеть. Знаю, что сложно и кажется, что оно никогда не пройдет, и так будет всегда, но это не так. Обман мозга. Ты сможешь, поверь в себя и в свои силы. Включайся в общение в команде.
Вот вопрос дня видел? Куда бы ты посоветовал поехать отдохнуть, какие самые красивые места знаешь?

Спасибо большое:) Общаться часто не получается РАБОТА РАБОТА :-() а в свободное время охото семьей побыть:)

Накаты на накур или бесит все?

У меня вчера все и сразу:D На накур, бесит да еще и тупил по страшному :) Мысли как тараканы разбегались при попытки собрать их :D Хорошо на работу не вызвали))

@Витай , молодец, что зашел. Держись, пожалуйста. Вместе легче. И пожаловаться даже - здесь выплеснул, вроде полегчало.
Продержись сквозь ад. ТУПОНЕКУРИ. На что угодно отвлекайся. Хочешь, покидайся здесь чем-нибудь тяжелым об стену, ногами потопочи (или приседания поделай).
Заходи почаще, что ли, как накатит.
мы тут все держимся.
И накаты тоже бывают. Мне помогает, что я не одна сквозь это прохожу.

Отвлекся вчера :) Пошел машину помыл, пол дня ее натирал думал до дыр дотру :D

У меня вчера все и сразу:D На накур, бесит да еще и тупил по страшному :) Мысли как тараканы разбегались при попытки собрать их :D Хорошо на работу не вызвали))
Нормально у тебя всё.
Тоже самое у большинства на этих сроках некурения.
6be7db7c4499493be0e5309dff28fc9e

Ну может вариант банальный, но рабочий - утром банан (стрессоустойчивость и оптимизм), днем шоколад (понятно для чего). Я всегда так делаю в первые дни.
Мысли разбегаются - это норма. В начале их разбежать, потом сбежать. Так мозг тренируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: