Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего я им не писал.
Они обновили поля, чего-то убрали и моя учетка, полностью заполненная им поломала базу )))
Теперь я и старой пользоваться не могу, и новую завести.
Отчего так? Эффект какой-то положительный есть от этого? Не от качелей в смысле)) а от зожа да пп.
Я все же решил пока на волевых Джиллиан+ПП, через 2 месяца смотреть результат. Если его не будет, официально объявляю супругу что отныне я жиртрест и буду объедаться.
Отчего так? Эффект какой-то положительный есть от этого? Не от качелей в смысле)) а от зожа да пп.
Я все же решил пока на волевых Джиллиан+ПП, через 2 месяца смотреть результат. Если его не будет, официально объявляю супругу что отныне я жиртрест и буду объедаться.
есть конечно))) Но потом наступает момент такой))) И ...зарасти оно все маргаритками))) И так всю жизнь))) Просто когда курила, тело быстрее реагировало на мое желание скинуть лишнее... теперь же... ох как его не раскачать.... Но вцелом... скучно мне вес держать) Мне нравится быть в процессе... либо зажора, либо похудения)))