21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я наобарот хочу ссылку дать (
Лечение гипертонии без лекарств)
, моему близкому человеку помогло, лет 10 уже 180\200 на 90\110, и щас пьет магний (магнелис), рыбий жир, как в статье описано, но правда продолжает лекарства пить, которые ему раньше не помогали. Так вот 170 на 85 уже 3 день. http://lechenie-gipertonii.info/lechenie-gipertonii-mozhno-li-obojtis-bez-lekarstv.html

Изгой Последний, из лекарств я использую только индийские аюрведические препараты.. Когда курил - давление было в норме, сейчас - нет :) Но сейчас без лекарств.. хочу стабилизировать естественным способом.

Изгой Последний, из лекарств я использую только индийские аюрведические препараты.. Когда курил - давление было в норме, сейчас - нет :) Но сейчас без лекарств.. хочу стабилизировать естественным способом.
Попробуй попить магний с рыбим жиром, хеже то точно не будет. А еще как там советуют на безуглеводную диету.)

Изгой Последний, ок, приму к сведению, спс) Сейчас я рассматриваю это как плюс скорей, потому что так я стал пить меньше кофе и это хорошо.

У нас уж ночь! Спокойной ночи друзья! Завтра будет день.... будет пища)))))))))
Спокойной ночи и приятных сновидений.

И между прочим мы лидируем по голосовалке за газету!!!:thumbup:

Всем привет! Я на пару минут - пока на переезде стою... Вы уж простите, но никакую ответственную активность взять на себя не могу - времени не хватает -работа после отпуска навалилась, плюс я конкретно притормаживаю чет... За газету проголосовал! Просто супер молодцы!!!

Этот шедевр к сожалению не влез в текстовую версию газеты, так что остался только в картинках. Но они не очень хорошо читаются. Поэтому повторю для всех.
Оксана. Это правда очень круто получилось!!!

Зерледи и Зазермэны! Дамы и господа!

Вы живете своим умом? Тем самым умом, имя которому безумие? Вы не сверяете свою жизнь со звездной картой? Не будьте так самонадеянны, друзья…

Только для вас, дорогие жители Зазеркалья, величайший астролог, астрофизик, астрохимик, астрогуру современности, ученик Нострадамуса и учитель всевозможных Глоб , властелин натальных карт и лунных календарей сэр Муди Мун и составленный им СКОПОГОР для всех лунознаков на текущую неделю и следуя ему вы никогда нигде не окажитесь!

1. НЕВО

Что я могу сказать, дорогие мои… Нево- личность. На любителя, конечно. И на большого, коих немало, но остается немного после того, как узнают побольше о нашем Нево. И это никак не характеризует самого Нево, это просто демонстрация ничтожности и слабости тех, кто зачем то узнал побольше в том случае, когда надо бы знать поменьше.

На этой неделе у ярчайших представителей Нево ( @OXANA, @Lightning МсQueen, @Олежка, @neochem, @Озгуд Филдинг III ) будет шанс встретить очередных слабаков, безосновательно решивших, что могут хоть что то понять в неведомом подчерепном пространстве Нево, и наивно полагающих, что все что Нево несет- правда. Посмеемся вместе, Нево!

2.ЦЕЛЕТ

Слышите тяжелую поступь Целета? Вы уверены? «Целет близко» думаете? Но вы не можете его слышать… шаги его легки и невесомы…душа ранима и трепетна…Целет – знает толк во всем вкусном, красивом и приятном…. Сибаритство - его все…Кто окажется рядом с нашим уютным Цилетом – тот счастливчик! На этой неделе не советую выходить нашим Целетам (@владимир65 @Света2005 @Денис М) из дома….кому надо, сами придут, и придется постараться, чтоб ушли. Сами.

3.ИЦЕН-ЗИЛБ

Не удивительно, что лунознак с таким невероятным именем Ицен-зибл в жизни оказывается несколько противоречивым. Ветреным и деспотичным. Компанейский мизантроп. И не меньше. Но очарование! Боги мои… сколько очарованияе в их циничной чувствительности.

Ицен-зиблы зазеркальные (@Гольфстрим @Sla @Angeel ), бросайте работу …вам очень-очень надо отдохнуть! Тело требует удовольствий и излишеств…и кто мы такие, чтоб ему что то запрещать?!

4.КАР

А вот про Каров –только шепотом. Лунные люди. Хрустальные. От резких звуков могут уйти в себя, отоспаться там, пока все волосы на себе рвут: мол, где же Кар???? Где он??? А потом как выйдут из себя… все такие отоспатые. Бодры-веселы….а окружение придавлено неподъемным чувством винищи….мол, святого Кара мой паразитский тыдыщ оскорбил. Все так сложно. Но на этой неделе наши местные Кары (@VINOR @Jkit @Светлана0707@Аннушка-Анюта) встретятся с Ицен-зиблами где то, где не разминуться им ну никак… и такое начнется… буйство. Но. Только на неделю. Что не может не радовать.

5. ВЕЛ

Это прям- вэри вэл, господа. Это лорд из сэров. Практически в затылок вдовствующей монархине все вэлы дышат , величием не уступают. Замолкаю, оробев восхищенно.

Наши местные Вэлы ( @Markill @Юрий А @LeftField ) на этой неделе обязательно должны получить подарки. Если не дарят - выберите сами, что вам по сердцу пришлось, глянулось…и возьмите себе на добрую память. Ну да…отберите.

6. АВЕД

Привет, Авед… Привет, Авед… ну где ты был…Вот так вот сердце поет, глядя на красавчиков Аведов. Манкие они… и не суть, что завистники говорят, что они зануды… Нет же. Просто чуть пунктуальнее, исполнительнее, рациональнее, аккуратнее, чистоплотнее, совершеннее….У Муди Муна рука устала….

Аведочки нашего зазеркалья (@LanaKira и @Selin) будьте осторожны…на этой неделе Велы выходят на охоту…я им насоветовал, а вам расхлебывать.

7. ИСЕВ

Ох..тут я не успеваю, друзья, то так, то сяк… подвижные Исевы..очень даже.

Но с ними так весело! Вот как на каруселях кататься. Не на таких, когда сел на коника и монотонно…тырыдым-тырыдым…по кругу…не…по кругу, но как вжик! Кто лучше Муди Муна подметит? Нет таких…даже не напрягайтесь припоминать!

А местным Исевам (@Alexandreeff @Фелиция @nachtigal @Mila S @Свят @Kleono) надо сесть на лимонно- грибную диету. Вопрос жизненно важный. Основные принципы диеты изложены на моем сайте «Худей вдогонку Муди Муна».

8. НОИПРОКС

Чего ждать от человека, родившегося под лунознаком с именем слабительного… не свезло ему . За что и мстят Ниопроксы окружающим….а фигли…

Нам с вами, сограждане-зазеркальцы, просто посчастливилось, что рядом с нами прямо скажем одомашненные особи Ниопроксов (@Lanfear @Изгой Последний @ТаняНика78) . на этой неделе мы их не увидим. Они спят и видят мои рекомендации…сами знаете где.

9. ЦЕЛЕРТС

Эх… умом и осторумием Целертсов очарованы многие, …но мало кем очарованы сами Целертсы. Они фонтанируют, но это не для всех фонтан. Оценили глубину аллегории?

А зазеркальные Целертсы (@Mariskis @iGarikus @Ledika @Витай) если хотят большой и чистой любви, на этой неделе - идут в баню. На обратном пути-внимательно смотрите по сторонам, вглядывайтесь в лица прохожих, для проверки (судьба ли?) поднимайте брови домиком , сворачивайте губы дудочкой и подавайте звуковой сигнал- уууууу…уууууу.

Ваша большая любовь обязательно вас найдет. Чистым.

10.ГОРЕЗОК

Обманчивое легкомыслие мерещиться нам за таким игривым именем лунознака- Горезок. Эдакий егозливый шалун. А это не так. С точностью до наоборот! Суров Горезок. Домовит и серьезен. Основателен и добротен. Прям таки - пара для душки Целета.

Наши, не побоюсь этого слова, Горезки (@Vovka @Загадки Шурале @LEPS) на этой неделе где то прибыль получат. Где, как…не скажу. Тайна. Но… таки получат.

11.ИЕЛОЛОВ

Слышите как журчит и переливается что то в имени лунознака Иелолов….? Трулоло…Траляля…Лейся песТня….Иногда ручеек разливается рекой…бурлящей и кипучей, могучей… Муди Мун,все таки,- кудесник слова… Эх.

Что могу сказать про земляков наших (@Gargander @Анжела777 @Annginger @Berloga ) ? Все у них будет хорошо на этой неделе, а даже если будет не очень хорошо – это ничего, они не всегда видят разницу, ведь граница между «хорошо» и «нехорошо» так размыта.

12. АБЫР

Абыров прославил Булгаков. Но… я не о том.

Очень разносторонние люди Абыры. Амплитудные: от неуверенности в себе до нахальства, от скупости до транжирства… и все это не разные Абыры, это составляющие каждого отдельновзятого индивидуума. Абыры неуловимы …ускользающи….ах прекрасные неконкретные Абырки- мечта Муди Муна.

Прощаюсь с вами, дорогие мои Зазеркальцы, уходя мечтать о Абырах (@olegg @Enya @Missmody @sibiryachka @kiti28 @Василий Сергеевич) свежими летними ночами. Кстати, у них все будет лучше всех на этой неделе!

Всем привет:kiss:!Проголосовала.Газета -супер:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Большое спасибо создателям,потрудились на славу!Серьёзное заявление на победу:wavespin:

Всем привет:kiss:!Проголосовала.Газета -супер:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Большое спасибо создателям,потрудились на славу!Серьёзное заявление на победу:wavespin:
А тебе большое спасибо за рецепт шавермы :)!!! И за участие в ее создании
Как у тебя дела? как настроение?

Очень разносторонние люди Абыры. Амплитудные: от неуверенности в себе до нахальства, от скупости до транжирства… и все это не разные Абыры, это составляющие каждого отдельновзятого индивидуума. Абыры неуловимы …ускользающи….ах прекрасные неконкретные Абырки-
Ржунемогу...абырки:rofl::rofl::rofl: Да,Павел Глоба отдыхает! Муди Мун,я очарована вами:DМожно заказать личный гороскоп на год?

от имени Вашего капитана @Jkit

ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!

Готовимся к победе в следующем командном задании
(и в последующих тоже)
Просьба всех участников команды ответить на опросник сверху.
Ждем самых неравнодушных на роль руководителей проектов
(не стесняемся, это не страшно и очень интересно)
Надеемся на ваше самое активное участие
и желание помочь своей команде.

Ржунемогу...абырки:rofl::rofl::rofl: Да,Павел Глоба отдыхает! Муди Мун,я очарована вами:DМожно заказать личный гороскоп на год?
Запросто. Муза гороскопилии посетит Муди Муна ...и будет всем и всё.

Ни у кого больше нет такого прекрасного Муди Муна, как у нас! Нам зазеркальцам повезло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: