21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!! С победой нас!!!!
Спасибо большое всему активу редакции и просто не равнодушным!!!!
Отдельное спасибо @OXANA и @Berloga! За идейность и модераторство этого выпуска!!!
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
Хихи :D Игорь, я в этот раз почти и не участвовала. Ну, может, суетилась больше :(, особенно в конце. Так что спасибо не по адресу (в мою сторону). Вот Кролик постарался. И остальные члены редакции.

Вообще, хочу сказать, что это была НАСТОЯЩАЯ КОМАНДНАЯ РАБОТА. Каждый делал свою часть, и потом она сложилась в такой замечательный выпуск, которого хватило бы на несколько номеров.

Мы решили не убирать никаких материалов, пусть номер и получился большой. И нам об этом говорили в комментариях, что слишком большой. Но зато те, кто не успел прочитать, насладятся им еще (после выходных-то точно). И его надолго хватит )))).

А про вклад каждого пусть Капитан, @Jkit , скажет. Там правда каждый своим талантом внес такой вклад, что сложно оценить, кто больше и важнее. Я только про Кролика могу поддержать всеми четырьмя лапами!

А про вклад каждого пусть Капитан, @Jkit , скажет. Там правда каждый своим талантом внес такой вклад, что сложно оценить, кто больше и важнее. Я только про Кролика могу поддержать всеми четырьмя лапами!
Это мне еще одну газету писать придется с благодарностями :eek:. А сегодня воскресенье - день семьи и реала.

Не было никого кто больше и важнее. Вся команда молодцы. Причем действительно абсолютно вся. Потому что победу нам принесла не только замечательная редакция, активисты которой скоро получат виповые ленточки, но и все члены команды, даже те, которые, может, и не общаются в раздевалке, но не поленились зайти и проголосовать за свою команду, а это значит им не все равно. Вот это самое ценное.
А еще добрые соседи и просто хорошие друзья с форума.

Так что всем большое спасибо. Главное и дальше продолжать держаться вот так командой, тогда все получится.

Даааааа.... правила поменялись в стодневках, теперь заставляют шевелиться)))
По поводу рукоделия.. Сразу говорю, что пасс. У меня предстоит напряженный график, но основная причина другая - по этой части у меня нехорошие воспоминания с прошлого (с вуду в частности) и не хочу даже рассматривать что-то подобное... (не придумываю отмазки, говорю как есть).

))))) я вот все таки немного поражаюсь с нас всех). ну серьезно. взрослые дяди и тети - девочки и мальчики.
я думал- сейчас зайду в воскресенье пока тихо и никого, посмотрю что и как, вдруг увижу что то новое и всем всем напишу новость первым... ага щассс! пришел - а тут- миллиард сообщений, ощущение что актив группы вообще никуда не уходят. )))))))
ребятки поздравляю всех нас с победой. сложной. эмоцинально значимой.
Лидерам ОПГ (организованная пресс-группировка)- респект и уважуха.

Новое задание
Эта неделя для вас будет посвящена изготовлению чего-либо своими
руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 27.08.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Судя по голосовалке 9 работ у нас уже будет :).

Руководить никто не захотел, пошла звать белого волка.
Пишем в теме, кто что делать будет :).
Андрюшку не приплетайте-) Он не из вашей команды. А поделки добрых соседей не считаются :mstickle:

Даааааа.... правила поменялись в стодневках, теперь заставляют шевелиться)))
По поводу рукоделия.. Сразу говорю, что пасс. У меня предстоит напряженный график, но основная причина другая - по этой части у меня нехорошие воспоминания с прошлого (с вуду в частности) и не хочу даже рассматривать что-то подобное... (не придумываю отмазки, говорю как есть).
Т.е. ты ничего не делаешь своими руками? а как насчет того, чтобы приготовить что-то вкусное, красиво оформить и сфотографировать :). Или просто красивую художественную фотографию или..... ну чем-то же ты увлекаешься ;)

Ты зачем шапочку поменял?
;)
В той не удобно, ветром сдувает и дороги не видно )))

Армия, идут занятия по сборке-разборке оружия.
Прапорщик: 'вопросы есть?'' - Так точно!
- А, Пилипенко, ну что у тебя?
- Товарищ прапорщик, почему автомат можно
разобрать, а человека нет?
- Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе
ты разобрался и лег спать. Представил? А утром
тревога и ты в спешке собрался как попало и
вместо головы - попа. Вот, и что мы имеем:
пилотка не на лазит, воротничок не застегивается,
все кричат 'ура!', а ты?

Центр, Павелецкая, Серпуховская. В центре мне удобно в любом месте. Все недалеко.
Ок, не раньше вторника.
Скинь пож в личку номер телефона, а тебе смс напишу когда вернусь

Нужно что то зазеркальное придумать.у меня дома много подручного материала,пока делаем поделки для шестилеток...

В среду приедет моя креативная помощница.она обожает резать,клеить,красить.потом пару дней квартиру отмываешь

Новое задание
руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 27.08.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!

Я вот на даче подстриг газон, пересадил и облагородил туи и переделал ступеньки к дому и сараю. Что из этого подойдёт?:eek:
А, ну мяско с овощами опять-таки)))

Последнее редактирование:
Новое задание

Изгой,ну ты проинтуичил с этим вечным календарём.бегу за пва
Нет я все таки Ванга!!!))))) Два дня зависаю на сайте "Мастерим своими руками", хотя собственные руки из *опы это точно, да и никогда не интересовало особо, проще купить)))))
7589617.webp

Я вот на даче подстриг газон, пересадил и облагородил туи и переделал ступеньки к дому и сараю. Что из этого подойдёт?:eek:
А, ну мяско с овощами опять-таки)))
да, я вот только что каменную ограду парковки взамен сгнившей деревянной выкладывать закончилP_20170820_133724.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: