Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, я давно заметил, что у меня замашки Церетели. Как-то строил уличный туалет у родителей на даче . Сначала построил на земле лицевую и заднюю стены с фронтонами. Потом, когда поставил, выяснилось, что туалет высотой с баньку...
да, я давно заметил, что у меня замашки Церетели. Как-то строил уличный туалет у родителей на даче . Сначала построил на земле лицевую и заднюю стены с фронтонами. Потом, когда поставил, выяснилось, что туалет высотой с баньку...
Микроскоп своими руками
Самодельный микроскоп изготавливается очень просто. Выкручиваем объектив веб камеры и устанавливаем его обратной стороной к матрице. Закрепляем. Все, на этом все манипуляции с камерой окончены. Теперь осталось только изготовить штатив. Подробнее о процессе создания штатива смотрите в ролике.
Напишу на всякий случай про синие ВИПовские ленточки.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке. @Изгой Последний @Озгуд Филдинг III @nachtigal @Mariskis @Олежка
Тестируйте , вы их заслужили!!!
А вообще,как правильно заметил коллега из соседней команды "Зверополис", если качество никто оценивать не будет, а выигрывает лишь колличество, то делаем оригами всей бандой, лепим колобков из пластилина или там, че-нить типа этого)
Напишу на всякий случай про синие ВИПовские ленточки.
Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке. @Изгой Последний @Озгуд Филдинг III @nachtigal @Mariskis @Олежка
Тестируйте , вы их заслужили!!!
Он прав. Специально уточнила в капитанской. Что делаешь не важно, главное чтобы как
можно больше участников команды приняло участие в этом безобразии. Повышается активность командного состава.
Он прав. Специально уточнила в капитанской. Что делаешь не важно, главное чтобы как
можно больше участников команды приняло участие в этом безобразии. Повышается активность командного состава.