Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!У меня как обычно,все ок.Я недавно заинтересовалась игрушками амигуруми крючком.вчера закончила вязать свою первую работу.Посмотреть вложение 463071
Всем привет. Сижу в зубоврачебном кабинете - дочке зубы ремонтируем). Куча компьютеров вокруг, мобильный рентген, мультик на потолке и три чела вокруг скачут. Чтоб в нашем детстве так...
Все хорошо, спасибо. Единственное, совесть мучает: взяла на себя должность позитивщика, и не выполняю обязанности, за редкими исключениями. Днем не могу сюда заходить, а ночью уже почти никого нет в раздевалке.
Все хорошо, спасибо. Единственное, совесть мучает: взяла на себя должность позитивщика, и не выполняю обязанности, за редкими исключениями. Днем не могу сюда заходить, а ночью уже почти никого нет в раздевалке.
Зато то, что ты пишешь ночью, приносит улыбки людям утром, и это самое главное .
Вот у нас сейчас еще новое командное задание. Надо к следующей субботе сделать что-нибудь своими руками, сфотографировать и выложить в отчетную тему. Делать можно все что угодно. Ты же с нами?
Да, я постараюсь! Давно хотела фоторамку сделать для детской фотографии, может это будет мне пинок. Но если не смогу, так что-нибудь слепим со старшим сыном.