21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изгоюшко- в двух словах дабы не вчитываться сильно- в чем фишечка. сколько поделок какого рода и так далее. просвяти, ибо не сведущи)))
Привет. Что угодно. Можешь доделать, можешь придумать новое, главное на этой неделе. Лучше ориентироваться на субботу. Сделал, сфоткал и в отчетной теме с указанием названия команды выложил.
Можешь кстати какой-нибудь кулинарный мастер-класс еще один провести. Главное чтобы все из свежих продуктов своими руками и также вкусно как в прошлый раз :). А можно сложить кораблик из бумаги, если совсем ни времени, ни сил, ни желаний нет :).

Выигрывает команда от которой будет больше всего работ. 1 участник - 1 работа.

fea4533b62c78057556efd4c169a6b0e.webp

Воспитательница детского сада на родительском собрании: — Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.

Доброе утро,команда!
Сегодня понедельник!
Прошу не забывать о таблице!
Даешь неделю без потерь!

Ой, а я забыла напрочь (хорошие выходные были :D)
Пойду отмечусь.

Доброе утро всем!!!

А ПОЧЕМУ НАГРАДА "МАСТЕР" ПРИСУЖДЕНА ДАЖЕ ТЕМ ЧЛЕНАМ И ЧЛЕНКАМ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ СВОЕЙ КОМАНДЫ В ПОЛЬЗУ ЧУЖОЙ?
ПО МНЕ ТАК ЭТО НАГРАЖДАТЬ МЕДАЛЬКАМИ ПОСОБНИКОВ ВРАГА...
ЕСЛИ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ Я КАК ТО ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ- ТО В ОТНОШЕНИИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ- НЕ ПОНИМАЮ.
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах

Привет всем! У нас большая дата - РОВЕСНИКИ СТОДНЕВКИ ОТМЕЧАЮТ ТРИ НЕДЕЛИ БЕЗ НИКОТИНА!
upload_2017-8-21_8-53-4.webp

Эта группа в полосатых купальниках стартовала одновременно. И бок о бок прошла 21 день вместе.
Ребята, и дальше так! Поддерживаем друг друга и задаем тон всей стодневке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
@iGarikus
@Озгуд Филдинг III
@Berloga
@TatyanaSt
@olegg
@neochem
@Ledika
@ТаняНика78

1d6ce6.jpg

Доброго утра всем! Прочитала новое задание. Наверное буду вязать игрушку. Зайчика или мишку... сегодня подумаю. Крючком.

Утро доброе,приятного дня:kiss:!Желаю всем нам не курить,не срываться и даже не дышать табачным дымом!Эх,пошла я работу работать:banghead:

Доброго утра всем! Прочитала новое задание. Наверное буду вязать игрушку. Зайчика или мишку... сегодня подумаю. Крючком.
Круто! Давай!

А я еще думаю, что буду делать. Глаза (то есть руки) разбегаются
Monsters24

А ПОЧЕМУ НАГРАДА "МАСТЕР" ПРИСУЖДЕНА ДАЖЕ ТЕМ ЧЛЕНАМ И ЧЛЕНКАМ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ СВОЕЙ КОМАНДЫ В ПОЛЬЗУ ЧУЖОЙ?
ЕСЛИ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ Я КАК ТО ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ- ТО В ОТНОШЕНИИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ- НЕ ПОНИМАЮ.
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах
Дима, отчасти справедливо конечно, но не стоит излишне драматизировать. Не военные действия таки и заградительных отрядов мы не выстраиваем, шпионов не отлавливаем. Те, кто вообще не проголосовал тоже недостойны получается. Или кто не участвовал в подготовке.
Мы команда! Это самое главное. Если кто-то выразил своё мнение искренне (если это действительно так), почему бы нет.
Пусть коллаборационисты носят медаль и помнят о том что это благодаря команде!

Привет! А я тоже буду игрушку крючком вязать,но точно не зайчика.

Если все будут голосовать только за свою команду - оценка будет необъективной, и будет зависеть от количества человек в команде.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: