Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@iGarikus я все равно к тебе буду приставать. Ты же смешиваешь сам травяные чаи по аюрведе? можешь сделать мастер-класс с картинками по чаю для какой-нибудь доши?
@iGarikus я все равно к тебе буду приставать. Ты же смешиваешь сам травяные чаи по аюрведе? можешь сделать мастер-класс с картинками по чаю для какой-нибудь доши?
Эм... В последнее время пью только кофе (днем) и молоко/активию (вечером).
По поводу дош - не заморачиваюсь) Там есть свои подвохи и несоответствия. А препараты использую методом пробы (т.е. точно не фанатик аюрведы)
Кэп все правильно тебе гугл выдал))).
Вчера нашел исходники свои. Должен успеть собрать. Возможно что и пригодится кому. Только это не есть сама снасть, а тубус для спиннинга- дабы не обломав любимую палку доставить его на место ловли и обратно))). кто хоть раз из багажника доставал обломки снастей раздавленных снарягой- тот поймет о чем я.
Эм... В последнее время пью только кофе (днем) и молоко/активию (вечером).
По поводу дош - не заморачиваюсь) Там есть свои подвохи и несоответствия. А препараты использую методом пробы (т.е. точно не фанатик аюрведы)
Кэп все правильно тебе гугл выдал))).
Вчера нашел исходники свои. Должен успеть собрать. Возможно что и пригодится кому. Только это не есть сама снасть, а тубус для спиннинга- дабы не обломав любимое снаряжение доставить его на место ловли и обратно))). кто хоть раз из багажника доставал обломки снастей раздавленных снарягой- тот поймет о чем я.
Сейчас у меня неделька будет по настройке серверных железяк.. Тут может быть и творческий подход в своем роде, но это невозможно "показать" так, чтобы было понятно всем
Сейчас у меня неделька будет по настройке серверных железяк.. Тут может быть и творческий подход в своем роде, но это невозможно "показать" так, чтобы было понятно всем
Я бы попробовал сделать рамки для фотографий, чтобы развесить в подъезде.
У меня есть фанера, надо на нее оргстекло + пластмассовый уголок. Проблема все это купить. Магазины закрываются раньше, чем я прихожу с работы. Если закуплю - займусь.