21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iGarikus я все равно к тебе буду приставать. Ты же смешиваешь сам травяные чаи по аюрведе? можешь сделать мастер-класс с картинками по чаю для какой-нибудь доши?

Гугл запутал еще больше. Выдал вот такую картинку. Похоже на мышеловку с теннисными мячиками. И как оно работает....
Фидер1.webp

@iGarikus я все равно к тебе буду приставать. Ты же смешиваешь сам травяные чаи по аюрведе? можешь сделать мастер-класс с картинками по чаю для какой-нибудь доши?

Эм... В последнее время пью только кофе (днем) и молоко/активию (вечером).
По поводу дош - не заморачиваюсь) Там есть свои подвохи и несоответствия. А препараты использую методом пробы (т.е. точно не фанатик аюрведы)

@Озгуд Филдинг III как твой спиннинг поживает? ты волновался, что тема не интересная. А у нас тут как раз любители половить рыбку собрались ;).
Кэп все правильно тебе гугл выдал))).
Вчера нашел исходники свои. Должен успеть собрать. Возможно что и пригодится кому. Только это не есть сама снасть, а тубус для спиннинга- дабы не обломав любимую палку доставить его на место ловли и обратно))). кто хоть раз из багажника доставал обломки снастей раздавленных снарягой- тот поймет о чем я.

Последнее редактирование:
kbF8HosbJOE.jpg

Вот и правда))) Дочке, которая идет в 10...тоже ничего не надо)))
Вот оно ЩАСТЬЕ :). У меня список из двух листов... 3 и 5 класс.... пойдем докупать оставшееся сегодня.

Эм... В последнее время пью только кофе (днем) и молоко/активию (вечером).
По поводу дош - не заморачиваюсь) Там есть свои подвохи и несоответствия. А препараты использую методом пробы (т.е. точно не фанатик аюрведы)
Ну чем-то же ты увлекаешься. Не обижайся, что я так к тебе пристаю. Очень в конкурсе победить хочется.

Кэп все правильно тебе гугл выдал))).
Вчера нашел исходники свои. Должен успеть собрать. Возможно что и пригодится кому. Только это не есть сама снасть, а тубус для спиннинга- дабы не обломав любимое снаряжение доставить его на место ловли и обратно))). кто хоть раз из багажника доставал обломки снастей раздавленных снарягой- тот поймет о чем я.
Ждем ждем. Это точно пригодится и будет интересно. Тем более в тубус можно не только спиннинг засовывать наверное :).

Ну чем-то же ты увлекаешься. Не обижайся, что я так к тебе пристаю. Очень в конкурсе победить хочется.

Сейчас у меня неделька будет по настройке серверных железяк.. Тут может быть и творческий подход в своем роде, но это невозможно "показать" так, чтобы было понятно всем :)

Сейчас у меня неделька будет по настройке серверных железяк.. Тут может быть и творческий подход в своем роде, но это невозможно "показать" так, чтобы было понятно всем :)
Сделай чтобы было понятно хоть кому-то одному :). Было - стало. Ну попробуй хотя бы пожалуйста.

Ребятушки, двое суток работы приносят свои плоды))) мне нужно определиться с цветом наряда для овечки)))) могу скинуть голову и верхние конечности))))

Ребятушки, двое суток работы приносят свои плоды))) мне нужно определиться с цветом наряда для овечки)))) могу скинуть голову и верхние конечности))))
давай конечно, интересно посмотреть ;)

Дима, привет!
Ну как, определился с поделкой ? ;)
Я бы попробовал сделать рамки для фотографий, чтобы развесить в подъезде.
У меня есть фанера, надо на нее оргстекло + пластмассовый уголок. Проблема все это купить. Магазины закрываются раньше, чем я прихожу с работы. Если закуплю - займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: