21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariskis, Мариш - это фантастика. А какие глазки, реснички, сказка :kiss: очень очень нравится!
Я бы попробовал сделать рамки для фотографий, чтобы развесить в подъезде.
У меня есть фанера, надо на нее оргстекло + пластмассовый уголок. Проблема все это купить. Магазины закрываются раньше, чем я прихожу с работы. Если закуплю - займусь.
Будем надеяться, что у тебя все таки получится все купить и сделать!

А мне кажется морда вышла как у кролика из фильма про Алису :cold:
Просто кролик в фильме похож на овечку наверное :). По мне так очень похожа твоя овечка именно на овечку ;).

Я теперь загорелась)))) буду потихоньку собирать материалы искать глаза и глину для зубов. Хочу Чеширского кота сделать!!!!!

Я теперь загорелась)))) буду потихоньку собирать материалы искать глаза и глину для зубов. Хочу Чеширского кота сделать!!!!!
Видишь как здорово. Новые идеи - это так увлекательно.... ты только овечку одень сначала :).

kbF8HosbJOE.jpg

Вот и правда))) Дочке, которая идет в 10...тоже ничего не надо)))
А мы идём в первый раз в первый класс

Зазердаледи и Зазермены!!!!
Собираемся все на главной площади города чтобы чествовать наших юбиляров!!!
ИТАК!!!!
Посмотреть вложение 463981
Непостижимый! Прекрасный! Удивительный юбилей!
200 дней бездымной жизни отмечает сегодня @ОлежкA !
Круче только Эверест и с этой высоты наверное ты уже видишь его вершину!
Поздравляем!!!

Посмотреть вложение 463982
СПАСИБО

vgif-ru-29013.gif

Привет! Вообщем все хорошо и настроение не плохое. Как всегда работаю. Вы тут как? :)
У нас спокойно вроде все. Командное задание делаем потихоньку. А ты что будешь делать кстати? Можно же и просто так вне конкурса :)

Привет всем! Я тут почти пару дней не была - такое ощущение, что пропустила целую неделю )). У меня гости гостят сейчас, мы с ними гуляем, посещаем разные культурные мероприятия, музеи, концерты, общаемся и замечательно проводим время. Тем более, что погода способствует. Даже хочется чуть попрохладнее.
Гости не курят, и я даже забывала про сигарету на эти целых два дня. Это было замечательно!
А люди, курящие на улицах, даже вызывали удивление - как это, разве кто-то еще курит? (кстати, мало было таких людей).
Всем замечательного летнего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: