21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я научился водить машину, вот!
Выучиться и сдать на права за неделю - легко, при условии что ты не куришь!:p

OXANA,
Ну, бывает, когда команда разношерстная, гонят за призами - кляксами и прочими плюшками - все критикуют капитана, а сами ничего путнего предложить не могут..
поэтому лучше тише, но мирней и сплоченней.

Ещё раз убеждаюсь, что те, кто воюет за игровую - потом больше всех обижается на несправедливость и т.п..
Поэтому я туда ни ногой.

Сегодня я научился водить машину, вот!
Выучиться и сдать на права за неделю - легко, при условии что ты не куришь!:p
Поздравляю:wavespin:!Я тоже сегодня записалась в АШ,пойду учиться со 2октября

все критикуют капитана, а сами ничего путнего предложить не могут..
Все как в реальной жизни.
Критиковать имеет право только тот , у кого есть альтернатива- прям реальная пошаговая стратегия... Ежели ее нет- то это пустое сотрясание воздуха, привлечение внимание к себе посредством скандала- не более.
Писал ранее- люди, вот кто и что держит (сдерживал) меня от курения и соответственно сохраняет меня как участника группы, и самого форума.
Будь атмосфера некомфортной- первая естественная реакция- отторжение.Отторжение группы, форума, возможно неверие в саму идею бросить курить здесь- а вот это неправильно- это плохо.

Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Привет, я всю ночь думала, что бы тебе такое сделать, чтобы ты все же согласился. Я придумала. Напиши эссе на любимую тему. А я попробую попросить чтобы его засчитали.

Ребят давайте про соседей либо хорошо, либо никак. А то собрались бабки на скамеечке обсуждать.
И можете меня покритиковать за это, но у нас тоже своих тараканов хватает ;).

Jkit, ну я не критикую и не злорадствую. Но возможно стоит учесть это, чтобы у нас не повторялось ничего. Нам вместе плыть ещё долго, а мы тут все разноцветные ну совсем..

На мой взгляд все эти задания в новых правилах (т.н. эксперимент) - жирный минус.
Это и зависть, и гордыня, и недовольство своими сокамерниками, и напряги ненужные.

Честно говорю, я не предполагал, что это будет нужно (все эти задания-рукоделия). Раньше не было такого.
Если бы знал - то не записывался бы в стодневку и бросал бы на электронке как мне предлагали.
Прошу попытаться понять)

Не совсем понимаю, как крутость и победа команды в этих "конкурсах" поможет бросить курить, разве что вызовет гнев или зависть.. а это риск срыва, как и в случае с игровой.

Честно говорю, я не предполагал, что это будет нужно (все эти задания-рукоделия). Раньше не было такого.
Если бы знал - то не записывался бы в стодневку и бросал бы на электронке как мне предлагали.
Прошу попытаться понять)

Не совсем понимаю, как крутость и победа команды в этих "конкурсах" поможет бросить курить, разве что вызовет гнев или зависть.. а это риск срыва, как и в случае с игровой.
Это отвлекает от курения и повышает командный дух

Это отвлекает от курения и повышает командный дух

Меня это напрягает почему-то.
Но это мои проблемы :)
Возможно отражение какой-то внутренней боли, не исключаю.

Ну не делай. Никто тебя не заставляет.всё нормально

та и не делай) может потом будут задания, которые прям захочется сделать) На сердце лягут)))
А мы тут как в хороводе... чтоб руки заняты...и за сигаретой не полезть ...
rastrovyj-klipart-vysokogo-razresheniya--01-796f53c93c_57467.jpg

Я тоже не знала, что будут такие задания. Раньше были три кнопки, три теста и все. Сейчас организаторы решили сделать так, чтобы команда была командой и делала что-то вместе и каждый участник видел свой вклад в команду. Не знаю как кому, а мне будет обидно, если нам не хватит одной работы для победы.
Все я от тебя отстала, твою позицию поняла. Не хочешь, напрягает, значит не надо...

Скажи, а чем бы ты хотел тут 100 дней в раздевалке заниматься? что тебе интересно?

Хорошо, что не заставляете :)
У меня такой период сейчас, что не смотря на стабильно хорошее настроение, перемежающееся сильными накатами - внутри что-то злое активно рвется, готово выскочить и всех загрызть. Так что этого "неведомого цербера" я изо всех сил стараюсь держать на привязи, тем временем пытаясь для себя обозначить, что именно это такое..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: