21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Enya с месяцем без табака. Ты смог, ты справился, все самое сложное уже позади! Ты сделал правильный выбор и мы гордимся тобой. Так держать!
1месяц.webp

Наш дорой капитан сегодня празднует восьмидесятый день своей новой, свободной от курения жизни! Поздравляем тебя @Jkit Восхищаемся твоей силой воли и решением быть здоровой.
80.webp

С тридцатым днем отказа от вдыхания тлеющих листьев поздравляем @Lanfear
Ты уже в полной мере ощущаешь, что жизнь без сигарет намного ярче, приятнее, веселее и полнее. Теперь только вперед!!
30.webp

Присоединяемся к празднику @Markill , он сегодня отмечает 65 день освобождения от зависимости. Он преодолел все трудности, и не проиграл в самой важной войне с самим собой. Наши овации сегодня для тебя.
65.webp

Прошло ровно 190 дней с того дня, когда@Изгой Последний отказался от пагубной привычки и наполнил свою грудь свежим воздухом. Поздравляем и равняемся на тебя!Посмотреть вложение 465836
@Изгой Последний - ИзгоюшкО- красаучег)))))). так держать!)))))))))

Наш дорой капитан сегодня празднует восьмидесятый день своей новой, свободной от курения жизни! Поздравляем тебя @Jkit Восхищаемся твоей силой воли и решением быть здоровой.Посмотреть вложение 465844
Спасибо большое!!! И тебя с 25 днями! это здорово.

Сегодня захотелось что-нибудь оригинального приготовить. Вот откопала идею. Пойду за ананасом наверное.
rezept.webp

Так, уже пятница. Кто у нас в табличке не отметился еще:

@Анжела 777, уже вторую неделю нет отметки. Отметься пожалуйста, или напиши нам. А то, если ты не отметишься, то вылетишь к сожалению из стодневки, а мы этого очень не хотим!

@Lanfear , Настя. Знаю, что ты загружена сейчас. Надеюсь, все же найдешь минутку для нас. Напиши пожалуйста в теме или в личке, мы тебя отметим.

@Vovka ты куда пропал? заходил же, а почему в табличке не отметился? Отметься пожалуйста, или напиши, мы тебя отметим.

@Solnce , @neochem ребята, как вы? думаете еще? в табличке все равно надо отмечаться. Напишите пожалуйста хоть пару строчек, мы отметим.

@Аннушка -Анюта , Анечка, знаю, что ты в отпуске. Надеюсь все хорошо. Если вдруг увидишь, отметься в табличке, или напиши нам, мы отметим.

Таблица:

https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=791281082
Всем привет! В табличку меня внесите пожалуйста))))

Приветы! Когда нужно сдать поделку? Никак не могу сшить овце юбку. Хотя в мастер классе она такая и есть без одежды. Если не успею, выложу завтра утром такую как есть. Я её собрала в кучу закрепила всё как надо. Всем привет. Убежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: