21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами хорошо, но надо идти свои километры бегать. А то темно на улице уже стало.
Как-то непривычно, что теперь так рано темнеет.
Кого сегодня не увижу, Спокойной Ночи!

При
@Missmody, привет. Как твоя амигурушка поживает? Как вообще настроение сегодня?
Привет!амигуруми заканчиваю,будет готова в срок.А настроение чего-то шалит.Не хватает драйва,движухи,как-то жизнь уныло течёт...вот думаю,чтобы такого сделать,чтоб адреналин получить?

При

Привет!амигуруми заканчиваю,будет готова в срок.А настроение чего-то шалит.Не хватает драйва,движухи,как-то жизнь уныло течёт...вот думаю,чтобы такого сделать,чтоб адреналин получить?
Пошли вместе бегать. Пусть виртуально. Музыку в уши и вперед ;).

При

пошли биться.

Lanfear, Настя,привееет!как дела,куда пропала?!Ах,да,самое главное,с месяцем некурящей жизни тебя, крутышкаStickers-Spotty25

@TatyanaSt , Танюш, привет. Покажи, что у тебя за красота из соленого теста получилась? Или еще не досохло?
Хотела сегодня раскрашивать, муж говорит не высохло еще, подожду до завтра, ночью выложу. Пока в таком виде, лежит на телевизоре, там всегда тепло.
WIN_20170826_00_22_40_Pro.webp

Хотела сегодня раскрашивать, муж говорит не высохло еще, подожду до завтра, ночью выложу. Пока в таком виде, лежит на телевизоре, там всегда тепло.
Посмотреть вложение 466101
Класс. Надо у тебя рецептик соленого теста спросить. А то мое сколько не делала трескается когда сохнет :(.
Я уже сегодня бегала,не помогло:nah_disagree:.
А зумбу не пробовала?

Класс. Надо у тебя рецептик соленого теста спросить. А то мое сколько не делала трескается когда сохнет :(.

А зумбу не пробовала?
Не, я гоу-гоу предпочитаю;)

стакан мелкой соли, стакан муки, столовая ложка крахмала, стакан воды. Перемешать. Добавлять еще муки пока не получится нужная консистенция. Убрать в холодильник, лепить холодным.

стакан мелкой соли, стакан муки, столовая ложка крахмала, стакан воды. Перемешать. Добавлять еще муки пока не получится нужная консистенция. Убрать в холодильник, лепить холодным.
Спасибо. Попробую обязательно. А крахмал любой?
Не, я гоу-гоу предпочитаю;)
Тоже вариант с адреналином :). Знаешь эти настроения проходят и меняются сегодня грустно, а завтра хочется смеяться. Просто без сигарет они более четко ощущаются. Без тумана.
Все теперь точно убежала.

Последнее редактирование:
Никто не разговаривает,пошла я спать:bye:

Lanfear, Настя,привееет!как дела,куда пропала?!Ах,да,самое главное,с месяцем некурящей жизни тебя, крутышкаStickers-Spotty25
Привееет!
Всё хорошо, дел внезапно много навалилось, никак не разгребусь)
И тебя с солидным сроком, у нас разница 1 день же)
Твои дела как?)

Я люблю мороженое. Любое.
И Я!!!!!)

Я такая любопытная Варвара. Мне всё интересно знать.кто какую музыку слушает?
Митоооол!)))
s55.gif

С вами хорошо, но надо идти свои километры бегать. А то темно на улице уже стало.
Как-то непривычно, что теперь так рано темнеет.
Кого сегодня не увижу, Спокойной Ночи!
Юля, а сколько бегаешь км?
Го в Варфейс!))

обычно 4 через день два мне пока хватает, это больше не для спорта, а как разрядка и избавление от стресса и глупых мыслей :). У тебя как дела? как настроение?
Красава) Все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: