21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь по командному заданию.
Предлагаю, каждый постит свою фотографию бездымной жизни или картинку ассоциацию. И пишет одно слово, которое ассоциируется с этой жизнью. Свобода, свежесть, независимость и т.п.
Потом мы на картинках пишем ник и это слово и собираем все картинки в коллаж например. Или делаем из них видеоряд.
Или давайте свои идеи как нам выиграть в этом задании!
Мы кстати лидируем по итогам всех заданий. Правда отрыв всего одно очко. Так что надо постараться, чтобы удержать пальму первенства и увеличить отрыв.
Времени в этот раз мало к сожалению, так что делать все надо быстро.
Отличная идея

Всем привет.
По поводу бездымной жизни.
Предлагаю показать высвободившиеся карманы, белоснежные зубы, свободные руки, высвободившиеся время на хобби.
В общем все то, что раньше отбирали сигареты.

ТА ДАМ!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Пришло время поздравлялок!
Итак, 170 дней не портит свое здоровье @OXANA !
Сегодня это самый крутой юбилей, да и во всем Зазеркалье найдется не много жителей с таким стажем!
Гордимся тобой Оксана!!!

K-170.svg.webp

Личный экватор пересек Александр @Gargander. Полтинник - отличный повод для гордости!
Не куришь 50 дней? Ты крутой и не надо скромничать!
i.webp

Сразу три жителя пересекают сейчас месячный рубеж!
@Angeel
@Mila_S
@LEPS

Очень важная психологическая отметка после которой жить становится легче и веселее! Ребята, наши поздравления!

mon0101.webp

Марина @Mariskis. Календарь мне говорит, что у тебя три недели будет вечера. Это как-то чересчур зазекалисто. Не будем тебя с этим поздравлять, недоразумение ты наше!
Много-много бездымных дней тебе!
GJ1fOh7NBXA.webp

Привет сосед!!!
Как всегда - хорошо но мало ))))
Как на жемчужине, все в строю?
Это точно. Вот когда сделают выходными 3 дня, жить станет намного лучше. Я бы на праздниках лучше меньше отдыхал. 3 дня самое то.
Конечно, все. У них же капитан такой, не забалуешь)

У них же капитан такой, не забалуешь)
У нас КЭП тоже ого-го!!! И команда в целом - ух, огонь!
Только пока мы несем еженедельные потери...
Но мы боремся! Победа будет за нами!

У нас КЭП тоже ого-го!!! И команда в целом - ух, огонь!
Только пока мы несем еженедельные потери...
Но мы боремся! Победа будет за нами!
И молодцы) Главное - не сдаваться) а без потерь войну не выиграешь, это давно известно.

Нет, сегодня еще не появлялся.
Игорь справится, не может быть иначе.

Мы не курим! Мы не курим! Мы не курим!
Все, что сказано три раза, становится истиной.
Угу. Только лучше Мы Свободны, Мы Свободны, Мы свободны... а то подсознание оно такое подсознательно-рассеянное и частичку "не" обычно не воспринимает вообще ;).
@Phoenix_Andrey привет, добрый сосед, любитель удивительных зверушек!

Сегодня кстати
День запрокидывания головы :)
Сколько раз, проходя мимо собора на площади и глядя вверх вы думали "Жаль, что сейчас нет времени на него насмотреться. Но когда-нибудь я обязательно остановлюсь здесь, запрокину голову и буду стоять так сколько захочется!". Сколько раз, заметив на небе знакомое созвездие, вы вспоминали детство, когда можно было сколько угодно валяться на песке и смотреть в ночное небо, представляя себе корабли, опасные межзвёздные перелёты, думая о тех, кто смотрит на тебя сверху. Так вот, сегодня спешить не надо (как и завтра, и всегда)! Остановитесь, запрокиньте голову и рассматривайте сколько влезет - на самом деле, вам понадобится не так уж много времени.
img-08-28-897.webp

Для того, чтобы быть счастливым, недостаточтно просто знать, что звёзды - на небе. Нужно ещё иногда смотреть на них.

Всем привет.
По поводу бездымной жизни.
Предлагаю показать высвободившиеся карманы, белоснежные зубы, свободные руки, высвободившиеся время на хобби.
В общем все то, что раньше отбирали сигареты.
Хорошая идея. Нам надо решить как мы делаем. Видеоряд с фотографиями или коллаж. И кто его делает кстати тоже.... по мне так главный плюс - это освободившееся время, но вот как это заснять, вопрос....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: