21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может не надо придумывать что-то такое позитивное, а наоборот написать как есть. Зато честно.
У меня единственный плюс - это время, которое появилось.
Юля, а мой первый пост сохранила, про яркую жизнь без наркотиков? С цветными домами?)))))
Вот это как есть)))))))

Юля, а мой первый пост сохранила, про яркую жизнь без наркотиков? С цветными домами?)))))
Вот это как есть)))))))
Сохранила.
Прошу конечно у всех прощения но я не готов (не имею желания) заниматься выполнением заданий на обязательной основе.(если какое-то задание захочется выполнить я выполню).
Не вижу ни какого смысла в победе команды, только в победе всех членов команды в борьбе с курением, а это по моему не связанные вещи.
Как то так.
Хорошо, договорились. Сейчас голосовалку придумаю, повешу.

Кэп, тут не совсем все плохо. Тут все двояко и неодносложно))).
Тема "мир без сигарет"- она под собой подразумевает положительную динамику в части оздоровления организма и эмоционального выравнивания- то есть жизнь "до" и "после".
Моя проблема в том, что я не могу прям заявить что жизнь "после" наступила . Причем в полном объеме. И что сиграет - нет в моей жизни и все стало мегакруто))).
(они еще рядом, манят, и периодически предстают в соблазнительном виде)))))
Во-впервых они кругом повсюду- на улице, на работе, в компании.
Во- вторых да динамика положительная имеет место быть. Но так медленно, а главное сопровождается все такими пограничными состояниями))))))))))))))))).
То есть прям "Мир без сигарет" - мне до конца еще неизвестен))))))))))))))))))).
Скреативим что либо конечно, но пока это самое сложное задание по мне так из всех.

Я к тому что, тема "мир без сигарет"- более уместна к финишу 100-дневки или вообще ближе к "эвересту".

А я перечитала задание. Вернее, в первый раз его прочитала:

Каждой команде создать по 1-му мотиваторщику (фотоколлаж, фотоальбом) на тему некурения - “Мир без сигарет, как я его вижу”.

Покажите нам мир без сигарет вашими глазами, с чем он у вас ассоциируется? Какой он? Мы очень хотим увидеть ;)

И это, мне кажется, не про то, какой он сейчас, ваш нынешний мир без сигарет. Это ваша личная мотивация - что для вас значит мир без сигарет, какая ваша личная картинка этого мира, к чему идете. Как он БУДЕТ выглядеть, мир без сигарет.

Какой будет ваш мир к концу стодневки. Или после стодневки.

(визуализация успеха, если по-другому сказать)

А я перечитала задание. Вернее, в первый раз его прочитала:
Как он БУДЕТ выглядеть, мир без сигарет.
Какой будет ваш мир к концу стодневки. Или после стодневки.

О как:rofl::rofl::rofl:. А я ведь и вправду не читал))))))))

Больше с календарем никогда ничего не совпадало.

Эм. Я имел в виду - с моим собственным календарем, как это было раньше. Все прошлые попытки как под линеечку - по симптоматике можно было легко вычислить какой именно день по счету.

Ребят но проще же некуда. Кинули картинку велосыпыдиста там, или бегуна например, или просто улыбающегося человека. Жизнь без никотина, какая она для вас?)

20170829_120325.webp
от меня запахи к заданию

(визуализация успеха, если по-другому сказать)
А потом две картинки ожидания и реальность :rofl:

От меня получается только время. С сигаретами второй руки нет.
vremya-utekaet.webp

Ещё неофициально хочу добавить. Так,между нами.
Внимание, Прошу не успокаивать.
Изменения есть.в другую сторону пока.+12 кг.,депрессия, везде вонючие люди.и не только курящие.
Перестала выходить на любимый балкон.избегаю его как место курения.
Кровоточат дёсна.болит спина.немогу концентрироваться.времени не появилось. Читаю дневники и форум.
Жду и надеюсь что всё наладится.
Хочу себя как раньше только без сигарет.
IMG-20170829-WA0001.webp

У нас же Зазеркалье и мы покажем обе стороны с одной стороны запахи, время, энергию... а с другой эмоциональные качели, успокоительные, прибавка в весе и т.п. Это же все на данный момент составляющие мира.
Класс

Держитесь ребят, ведь мы все настоящие герои! Только бывшие никотиновые нарики знают, чего нам это все стоит! Сегодня на форум заходил человек, который не курит уже 5 лет. Вот его пост.
J0hn сказал(а):
Привет всем.
Оказывается, позавчера было 5 лет как не курю. Случайно узнал, когда зашел сюда после рассылки. Да, да, я не курю! Не нужно меня приглашать на стодневки бросающих )))) Я давно уже перестал считать дни, месяцы и года. Такое впечатление, что никогда и не курил. Теперь в свои 35 чувствую себя на 324% лучше, чем было в 29 с сигаретами. Бросать тяжело, но результат того стоит! Удачи Всем! Спасибо форуму – очень тогда помог.
Так что нам есть куда стремиться. Главное не опускать руки и не сдавать) Какую банальщину я пишу):D

У меня наоборот меньше стал)
В моей жизни вообще ничего не поменялось кроме того что из нее исчезли сигареты, уж не знаю хорошо это или плохо.
О, ну тебе повезло) Очень повезло)

У меня наоборот меньше стал)
В моей жизни вообще ничего не поменялось кроме того что из нее исчезли сигареты, уж не знаю хорошо это или плохо.
Что сигареты исчезли -однозначно хорошо :thumbsup:
А что не поменялось - смотря чего ты хотел. )))) Если ничего не хотел больше менять - так и хорошо.

Итак уважаемые коллеги. Прошу не судить строго, смонтировано на коленке.
Общая концепт-идея в моем понимании и видении - после того как @Berloga пояснила суть задания - несколько упростилась.
Есть такой метод в психологии и изотерике- как визуализация успеха. Для того чтобы человек точно знал чего желает, и собственно "посылы во вселенную" имели конкретику- человеком делается карта успеха, или как-то она там называется (я не помню))))))))). Но смысл в том, что сделав, разобравшись чего желаешь, и узрев- ты почти уже на полпути так как посыл во вселенную будет более конкретным))).
В общем суть идеи в аналогичном - визуализировать "посыл во вселенную" - каким будет мой мир без сигарет. Всем нам чего то не хватает и все мы отчасти косвенно бросаем курить для чего-то...
- кто-то одинок и у нет семьи, любви (бросив он повысит свои шансы на создание оной);
- кому-то не хватает здоровья (отказавшись от сигарет, он улучшит его состояние);
- кто-то связывает свои надежды с успехами в карьере и благосостоянии (и где то в подсознании верит, что бросив и доказав самому себе- он станет более успешным);
- обретет друзей;
- победит самого себя,
- более уверенный и позитивный взгляд на жизнь и мир вокруг...
все выше перечисленное можно уместить в виде картинок- фантазии на тему как оно будет.

P/S Рабочий вариант вышел чрезмерно "розовым" и "идеальным", но на то он и рабочий вариант его всегда можно перекроить.
концепт идеи.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: