21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так просто с удочкой не посидишь. Экзамен сначала сдавать надо. Какую рыбу когда можно ловить и как ее правильно убивать.
Так что только если на рыболовную ферму ехать. У них на пруду ловить, а потом еще в кассу за нее денежку платить...
На самом деле думается мне осмысленный вот такой подход как у вас- это лучше, чем когда вся рыба выбита в радиусе непойми скольких километров. Причем выбито все- бесконтрольно, беспощадно, бездумно, варварски. Я живу на слиянии двух великих русских рек Оки и Волги- город Нижний Новгород, прям по центру города место называется стрелка.

нижний-новгород.webp

Так вот чтобы норм "разловиться" надо ехать на довольно приличное расстояние потому как выбито все.
а ведь когда то, на Волге было так...
17777336.webp

Angeel, Ну как там у тебя дела? Не накурилась с подругой, надеюсь.
Привет.
Не скажу, что желания не возникало.
Но мысль о том, что очередной раз буду рецидивистом меня продержала.
Так что я в строю :)

Привет.
АЙ молодца!
А желание не куда не денется, бывших наркоманов не бывает, надо с этим смириться. Противостоять желанию будет все легче и легче. Мне так кажется)))

Вложения

• ashotik-vlyublennyy_73488613_orig_.webp
    ashotik-vlyublennyy_73488613_orig_.webp
    44,6 KB · Просмотры: 20
Angeel, TatyanaSt, какие замечательные описания!!! И очень яркие образы!
Обязательно войдут в нашу командную работу-представление мира без сигарет!

Спасибо, что поделились!

Привет.
Держись. Так хочется, чтобы именно с нами ты продержалась.;)

У меня без стодневки вообще ничего бы не получилось.

Привет.
Привет. Умничка, желание это же просто мимолетная мысль, которая как прилетела, так и улетела, главное на ней не зацикливаться и не гонять в голове. Рецедивистом точно не надо. Вместе точно у нас получится.
А ты нам игрушки связанные покажешь, про которые писала? Интересно глянуть, кто в компании у Капитошки появился ;).

Ну вот, наконец-то, сегодня наступило вчера!
И мы поздравляем наших киннинемиев и рялибюев!

images

@VINOR , @Kleono , @Алена 8575 ,

наконец-то! Первая круглая дата!!! Вчерашний месяц - самый крепкий месяц из месяцев!
Вы самые настоящие зазеркальские герои! Пример и образец для подрастающего поколения, которое бросило курить только в первый день стодневки! Опыт, достойный подражания и праздничного чествования!

upload_2017-8-31_12-0-33.webp

А теперь - ШАМПАНСКОГО В РАЗДЕВАЛКУ!!!! (зазеркального шампанского, конечно, безалкогольного, но безумно, безумно вкусного!!!)

Ровесники стодневки!!!!
@Озгуд Филдинг III , @ТаняНика78 , @Berloga , @Ledika , @olegg , @TatyanaSt !!!

Великолепная семерка :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

МЕСЯЦЦЦ! Вы (мы :giggle::oops:) СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
Кирпичики здоровья, которые мы каждым днем вкладывали в свой организм, уже образовали твердый фундамент. Месяц - уже солидная часть года. А значит, счет пошел уже к тому, что скоро год )))
(как у Чуковского: — Сколько тебе лет? — Скоро восемь, а пока три.)
maxresdefault.jpg

А еще меня это натолкнуло на осознание того, что мы тут вместе тусим уже МЕСЯЦ. Месяц нашему Зазеркалью. За это время образовалась вполне себе интересная компания на симпатичной такой поляне, протянувшейся через несколько стран, часовых поясов и климатических зон. (Ау, @Mariskis , ты где? Тебя там снегом, что ли, замело? Так ты свисти - приедем откапывать. И вообще - нам тебя сильно не хватает!).

И свое общение уже сложилось - кто-то больше болтает, кто-то тихонько потягивает чаёк - молча, но по делу - не куря и отмечаясь, Кэп всех дергает (но на то он и КЭП), Безумный Шляпник налетает цветным вихрем периодически, поднимая всем настроение своими зазеркализмами, Изгой постит суперские картинки, от которых мурашки по коже (и где только находит, чтобы каждый день не повторяясь), Белый Кролик в заслуженном отпуске (приедет Черным Кроликом :rofl: ). Всех не упомянешь, но почти каждый проявляется чем-то уникальным и интересным.

Мне кажется, у нас хорошая команда. И в нашей раздевалке не очень суетно, но зато тепло и уютно. Посему - ТОСТ. Предлагаю сегодня ВСЕМ поднять чашку чаю в какой-то удобный каждому момент за наш маленький общий юбилейчик. Который для части из нас (надеюсь, что бОльшей части) окажется началом новой бездымной жизни. Это стоит отметить ))

wpid-7184370_132701.jpg

Предлагаю сегодня ВСЕМ поднять чашку чаю в какой-то удобный каждому момент за наш маленький общий юбилейчик. Который для части из нас (надеюсь, что бОльшей части) окажется началом новой бездымной жизни. Это стоит отметить ))

БУДЕМ!!!

йоу!!!.webp

А еще меня это натолкнуло на осознание того, что мы тут вместе тусим уже МЕСЯЦ. Месяц нашему Зазеркалью. За это время образовалась вполне себе интересная компания на симпатичной такой поляне, протянувшейся через несколько стран, часовых поясов и климатических зон. (Ау, @Mariskis , ты где? Тебя там снегом, что ли, замело? Так ты свисти - приедем откапывать. И вообще - нам тебя сильно не хватает!).

И свое общение уже сложилось - кто-то больше болтает, кто-то тихонько потягивает чаёк - молча, но по делу - не куря и отмечаясь, Кэп всех дергает (но на то он и КЭП), Безумный Шляпник налетает цветным вихрем периодически, поднимая всем настроение своими зазеркализмами, Изгой постит суперские картинки, от которых мурашки по коже (и где только находит, чтобы каждый день не повторяясь), Белый Кролик в заслуженном отпуске (приедет Черным Кроликом :rofl: ). Всех не упомянешь, но почти каждый проявляется чем-то уникальным и интересным.

Мне кажется, у нас хорошая команда. И в нашей раздевалке не очень суетно, но зато тепло и уютно. Посему - ТОСТ. Предлагаю сегодня ВСЕМ поднять чашку чаю в какой-то удобный каждому момент за наш маленький общий юбилейчик. Который для части из нас (надеюсь, что бОльшей части) окажется началом новой бездымной жизни. Это стоит отметить ))

wpid-7184370_132701.jpg
Отметим!)))
giphy (53).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: